采菊东篱下 发表于 2003-8-19 11:33:39

搞笑:都是全拼惹的祸 (ZT)

因为生性懒惰,所以在QQ上聊天时一直在用易学易用的全拼,又因为比较粗心,所以闹了不少笑话。

试举几例:

> 1.-你看vcd用什么软件?
> -超级结巴。(超级解霸)

> 2.-你在哪里?
> -公司。
> -你可真精液啊! (敬业)

> 3.-你高么?
> -我很爱笑。(矮小)
> -神经病!

> 4.-你怎么不说话了?
> -你没感觉到我正申请的看着你么?(深情)
> -不用申请,看吧。

> 5。-你饭量大吗?
> -我嘴多时吃过8个馒头。(最多)
> -那你现在有几个嘴?

> 6.-今天碰见的那个人是谁啊
> -***嚣张
> (校长好猛)

> 7.-深圳有什么好玩的?
> -世界痔疮啊(世界之窗)
> ………………

> 8.-你最喜欢呆的地方是哪?
> -王八
> -哪个王八?
> -飞宇王八。 (网吧)
> (飞宇老板要打喷嚏了。)

> 9.-我请你喝酒去。
> -好,不醉乌龟(无归)。

> 10.-唉!
> -你怎么这么多愁善感?一点也不象滑稽少女。(花季)

> 11.-很深情的"""男生对女生:
> -人生得一只鸡(知己),死而无憾了

> 12.-昨晚读书了吗?
> -梅毒(没读)

湘里妹子 发表于 2003-8-19 13:21:29

哈哈哈!
看来汉语拼音还挺害人的啰:)
也来接龙几个:

“人生得一只鸡“, 祖业!(足也)

断肠人在添牙(天涯)

吻腚压倒一切

轻肘已过万重衫

:P

匪首 发表于 2003-8-20 22:52:51

试用《智能狂拼》敲出的歌词:

久仰大名,今天终于把这个180M的庞然大物装上了,下面的歌词是用狂拼的整句敲上的,未加改动:
  让我欢喜让我有
  哀悼尽头,覆水难收,唉哟哟,恨悠悠
  为何要到无法挽留,菜肴想起你的温柔
  给我关怀,为我借有,为我平添许多愁
  再生液五金等后,独自泪流,独自忍受
  多项说声我真的爱你,多项说声对不起你
  你哭着说情愿已经,南在序,南在序
  就请你给我多一点点时间,在多一点点问候,不要一切都带走
  就请你给我多一点点空间,在多一点点温柔,不要让我独自忍受
  你这样一个女人,让我换一让我有
  让我甘心为了你,付出我所有

风雪里 发表于 2003-8-21 18:54:25

智能狂拼我可用了几年了哦!

没有一个输入法不需要人为地更正内容的,更何况是拼音。

我用了几年了,效率非常高,与一般用五笔的也不相上下哦!

而且它会按你的使用习惯越来越变得“聪明”起来呢。:P

372 发表于 2003-8-24 14:54:21

哈哈哈,好笑!

孙兰荃 发表于 2005-7-13 23:10:46

呵,呵,还有呢——搞笑:网聊中可怕的拼音打字法

作者:MSR
    来源:sina>校园
    2005年04月19日 15:00:35  
       GG:你嚎(好)!

MM:你嚎!你在哪里?

GG:我在王八(网吧)里。你呢?

MM:我也在王八里。

GG:你是哪里人?

MM:我是鬼(贵)州人。你呢?

GG:我是山洞(山东)人。

MM:你似(是)男似女?

GG:我当然似难(男)生了。你肯定似女生吧?

MM:是啊。

GG:你霉不霉(美不美)?

MM:还行吧,人家都说我是大霉女。你衰不衰(帅不帅)?

GG:还好啊,很多人都说我是大衰哥。

MM:真的呀?咱们多怜惜(联系)好不好?

GG:好呀,你的瘦鸡(手机)多少号?

MM:咱别用瘦鸡,瘦鸡多贵呀,你有球球(QQ)吗?

GG:有啊。

MM:你球球多少号呀?

GG:××××××,你真可爱,我很想同你贱(见)面。

MM:慢慢来啊,虽然隔得远,也有鸡(机)会啦。
摘自陕西师范大学出版社《没事偷着乐》

孙兰荃 发表于 2005-7-14 12:22:01

不一定都是全拼的原因

许多网络上禁止出现的词语也造成了这一现象 。网络聊天室中有许多不能出现的词语,一打上去就被过滤掉了,显示不出来。如有的网站不能打阿拉伯数字,不能问网友的体重、身高(因为觉得“重”和“高”是代表不洁的)。这样有时,“电话”就只有打成“点化”,另外还有其他因素的禁语。

深涧聆鼓 发表于 2005-8-3 14:32:50

什么东东都需要调理啊。

喀纳斯湖 发表于 2007-5-14 22:23:03

:lol ,没事透着了停开心

虎子 发表于 2013-2-28 22:14:16

页: [1]
查看完整版本: 搞笑:都是全拼惹的祸 (ZT)