湘里妹子学术网

欣赏站长!

非常欣赏湘里妹子站长的“不在男人的路上,在自己的路上。“!:tongue:我要多多向站长学习!:w00t:

是啊,大家都有同感

观其言,知其行。真正的学术人应以此处为自己的家园。
呵呵,多谢“欣赏 ”:cool:,很多人喜欢我的这句签名,比较张扬个性吧也许。

老孙头,现在真正的学术人恐怕不太多了吧? 我做这个论坛也做腻烦了,在网上要保持“清白”真是不太容易的事儿。

就这么走吧,走到哪算哪,不想走了,就不走了。。。
站长说话爽快!十分赞成孙版主的话!可惜我不是一个学术人,但这个网站无私提供的资源让我啜饮不尽,相信也让很多人受益匪浅,想想这个,站长应该感到很安慰和满足了吧?:happy:

小歌剧:好呀么好站长!

时间:当代
地点:湘里妹子论坛
人物:甲 乙 老胡
幕启:甲乙欢快地对话,老胡在一边若有所思。

甲唱:你说那个湘里妹子论坛好不好?
         什么人上来心欢笑?
         什么人上来心欢笑?

乙唱:我说那个湘里妹子论坛就是好!
         革命学子上来心欢笑!
         革命学子上来心欢笑!

胡(旁白):今年暑假第三次见到湘里妹子,依然那么年轻,那么漂亮,那么有风采!呕真是好高兴噢!呕们一起同游天池、长白山,一起漂流,一起半夜离开可恶的旅行团,一起同甘共苦!值得回味的太多啦!和诸位朋友们相比,呕实在是幸福得一塌糊涂!
[乐颠颠地下。
[甲乙手舞足蹈次第下。
[浏阳河音乐起,渐强
[灯光转暗,天幕上映出湘里妹子婀娜多姿的身影,披着霞光,在洞庭湖碧波上渐行渐远……
[一阵薄雾起,幕缓缓落下

[ 本贴由 胡吉成 于 2005-9-19  01:08 最后编辑 ]
胡版主,你当真与湘里妹子同游?“那么年轻,那么漂亮,那么有风采”,令偶心向往之,楼上有没有与湘里妹子的照片哦?发上来让偶们观瞻观瞻!:shifty:

胡编得不错,嘿嘿~~~

:realmad::realmad::realmad:

呵呵,amelieMM还当真了?

你得允许胡版主教授“幻想”一下子嘛,戏剧的特点之一就是虚构阿----情节和人物都可以虚构,原于生活而高于生活,典型环境中的典型人物,没游过可以说游过,没漂过可以说流过,没同过甘可以说共过苦,幸福得一塌糊涂一下也是允许的!

总而言之统而言之一言以蔽之,amelieMM你就千万别去向往之了!

不过,你要逼急了那胡教授,说不定他真的会傻不啦叽地帖张“剧照”什么的上来,你可要做好充分的思想准备精神准备啦,总之不管发生什么意外,不管你看到了什么,你要死死地记住并不停地提醒自己:该不是进了动物园吧?该不是看见了外星人吧?哈哈哈!
凡走久,必定躺平
贈柴禾妞同志↓
猪八戒论考
http://www.artvinedata.com/forum/index.php?topic=313.new#new
[img][:LocalURL:]attachments/forumid_40/dhSr_gif024.gif[/img]
好,楼上的楼上,偶还没见过外星人捏,要是能见见,也行阿 哈哈:w00t:
楼上赠的好:shifty:

多谢Artvine斑猪阿,好东东还是偷来“奇文共赏”吧,哈哈哈!

Artvine 于 2005-9-19 13:36 写道:
贈柴禾妞同志↓
猪八戒论考http://www.artvinedata.com/forum/index.php?topic=313.new#new

猪八戒论考(简体)
来源:青藤书屋

宝贝儿放这里有点儿占地方,还是去古腔古调看吧:
http://www.xlmz.net/forum/viewthread.php?fpage=1&tid=10699