湘里妹子学术网

多幕歌剧:湘里妹子颂歌--贺坛子两周年

哈哈~

胡老师真厉害,害得我在办公室咔咔笑得象个疯子,哈~

从今天起开始减肥,争取到把剧本搬上舞台!嘿嘿!

不知道映月是怎么笑的呀!

咔咔笑像是机器人笑!

你想对湘里妹子说什么?你想让湘里妹子有个什么样的结局,不妨让南海电大的同学们把第二部按照自己的理想续写下去好啦!

[ 本贴由 胡吉成 于 2005-9-28  13:04 最后编辑 ]
我也想扮演一个角色呢!
可我又不想减肥,只好忍痛不穿小天鹅的裙子算了,以免拉链拉不上去,量身定做吧,剧组又没服装费。
想来想去,我只好委屈自己演那棵大树算了,要么,请求胡教授专门为我加个角色好不好?我演大笨熊?把下一场演出地点移到大森林里去,这样可以减少办公室的疯子再造,有利于城市环保,也有利于世界和平-----高级动物和低级动物携手并进!
[众动物高唱:o na la o na la a zu o na
ga da la ga da la a zu ga na
na na la da lio do mo do na ni
a ni li a ni li a ni do ne
he i ya di di i ya he i ya ni la ni do
o ji do mo ha na ga lio ga ma

胡教授(很专业地正音):a—要读成“啊”音,e—要读成英文音标的e。

胡教授领唱:
(嗓门洪亮粗壮,众小动物全吓得四处逃窜,以为火山要爆发了)        
                  哦呐啦 哦呐啦 啊足哦呐
                  咖达啦 咖达啦 啊足咖呐

众GG动物:  呐呐哩 达lio哆 莫哆呐呢

众MM动物: 啊呢哩 啊呢哩 啊呢哆ne
                  he衣呀 D衣呀 he衣呀呢啦呢哆

GGMM动物齐:哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛
                    哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛
                    哦几哆 莫哈呐 咖lio咖嘛

[映月MM,阿建GG手牵着手,肩并肩,两人龇牙裂耻,咔咔笑成疯子状

[谭盾《夜宴》主题曲《越人歌》再起。(舞台营造充满巫神鬼怪效果)
       [大森林里雾气缭绕,一股子仙气袭来,胡教授托举妹子站长向天国飞升
        (温馨提示:这是特技处理,胡教授身后要系好安全吊绳哦)      
       [幕落。

:w00t:

哈哈,下次一定为霜叶红量身定做!

下次场景就设在霜叶红了的时节!
霜叶红这名字美得很,直接用作剧中人名字,大概没有侵权之嫌吧?
霜叶红要把我们送上天国呀,那样的结局不好!
应该让我和湘里妹子泛舟洞庭湖上,唱着渔歌,渐行渐远,消失在茫茫的烟波之中!

天天网在网中央!

能与湘里妹子天天网在网中央--三生有幸!
能与映月MM手牵着手、肩并肩--艳福不浅(就算“龇牙裂耻、咔咔笑成疯子”也值)!
能与胡教授、湘里妹子同台演出--浪漫悲壮!

阿建你的角色很青春很清纯噢,不知道能不能胜任演出啊!

盼望下面的故事

希望胡老师再续出这一非常好的作品的下集。
这一形式特别行动活泼,适合广大网友进一步了解我们这个学术论坛。

兰荃先生难道不能亲自演绎一场吗?

比如场景设在黄河源头、皋兰山下,是不是也很美呢?
让湘里妹子穿越时空,想上哪里浪漫,就上哪里浪漫!
欢迎朋友们先生们女士们续写《湘里妹子颂歌》第二部,只要求你想象力飞动即可,决对没有侵权的嫌疑,为了湘里妹子,我放弃了所有版权要求噢!
时刻准备着,为湘里妹子献身,何况献个剧本呢!

妹子喜欢的是青山绿水

哪能想到我们这儿的大西北荒原来浪漫呢?不过,请胡老师和妹子等朋友,是不是找个机会到兰州来干干公事,顺便玩玩,俺老孙一定忠心耿耿一全程陪同。

俺前年夏天去过兰州,可惜对面不相识啊!