湘里妹子学术网

***湘里妹子学术论坛今天满两周岁了!***

湘里妹子学术论坛今天满两周岁了!

[quote]九月下旬的子夜,我所在的南方城市还很闷热,坐在电脑前,面对已满两周岁的湘里妹子学术论坛,我竟然敲不出几个字来,不知从何说起。

脑子里这会儿乱得很,却不知为何老在响起《同一首歌》的旋律:

鲜花曾告诉我你怎样走过
           大地知道你心中的每一个角落
           甜蜜的梦啊谁都不会错过
           终于迎来今天这欢聚时刻
           星光洒满了所有的童年
           风雨走遍了世界的角落
           水千条山万座我们曾走过
           每一次相逢和笑脸都彼此铭刻
           在阳光灿烂欢乐的日子里
           我们手拉手啊想说的太多
           阳光想渗透所有的语言
           春天把友好的故事传说
           同样的感受给了我们同样的渴望
           同样的欢乐给了我们同一首歌

才两周岁的孩子,路还长着呢。。。。。。

站长:湘里妹子
2005-9-26  子夜 0:56

呵呵,第一次坐了站长的沙发!
两年了,一段说长不长说短不短的日子,湘里妹子从风雨中走过来,慢慢的长大~~~
在她生日之际,我们衷心的祝愿她快快长大,名留千古。
论坛的兴衰全靠团队的无私奉献,论坛的长久离不开网友的关注。 学术论坛的“名气”全在于"与众不同",茫茫网海的沉与浮要能耐得住寂寞。

愿我们的付出能得到更多的理解和支持,让我们手拉手继续同舟共济!
嘴笨说不出太漂亮的词儿 只想简单明了的祝福一下 长久繁荣 越办越好 后会员的孩子们也能继续上这论坛交流 就更好了 呵呵

我坚信这是一股清流,给了学术界新鲜的空气。

在这九月的丰收季节,我也同样感到欣喜,不是别的,而是“湘里妹”子的这个论坛给了我又一种生活的方式。值湘里妹子论坛两周岁,我向我向往的这种生活天地表示我诚挚的敬意,向站长、各位版主、还有会员、诸位贡献者问好,正是你们的这种执着的精深,是我在这片天地里受益不浅。
    九月是一个特别地季节,蕴涵着归一的永恒,同样希望借着大好的时光,“湘里妹子”论坛走得更远,走得更好。

-----------------------
我是个自由的人,我渴望我的生活。但我也希望他人比我过得更好!!!!
两年了,不容易.呵呵.
与这里的缘分发端,是因为纪录片.与这里的纠缠往复,却是因为很简单的某种感情.

一直说过要为这里做些什么,却总是不能得愿.但是,我不会忘记我说过的.

两周年快乐.
:yes:嘴笨说不出太漂亮的词儿 只想简单明了的祝福一下 长久繁荣 越办越好 以后会员的孩子们也能继续上这论坛交流 就更好了 呵呵
有同感,在此也祝“湘里妹子论坛”2周岁快乐!弟子满天下!
生日快乐!
   万兽无缰!

Flash: http://comic.qq.com/z/mini/20050323happybirthday.htm

[ 本贴由 柴禾妞 于 2005-9-26  22:19 最后编辑 ]

祝湘里妹子论坛--

板猪多多
粉丝如云
大虾俱下
美眉NB
GG油墨
1314--3399!!!

贺湘里妹子学术论坛创办两周年

作为版主,我为湘里妹子这一纯学术的网络论坛的发展壮大而自豪。愿本论坛沿着发展学术、振兴语言科学、坚持百家争鸣、鼓励学术讨论的路子走下去,以海纳百川有容乃大的学术气派,立于中国乃至国际的著名学术论坛之林。
我们为湘里妹子论坛的今天而欣喜,湘里妹子也会为我们的努力而骄傲。