湘里妹子学术网

***湘里妹子学术论坛今天满两周岁了!***

难得有这样一群人,因为一个如此纯粹的目的聚在了一起,我们的路还很长,也许不太平坦,需要我们一如既往,一往无前,个个尽到责任。

我看我想湘里妹子

两年前的我
还不知道
湘里妹子是何物

两年后的我
居然就这样
深深地爱上了她

虽然我也有一方网上天地
但是我还是止不住
穿越时空来这里

走走
坐坐
看看
想想

有说不完的话
有唱不完的歌
有看不够的景
有抒不尽的情
这就是湘里妹子给我的全部印象

谨以此长句短句杂句贺湘里妹子诞生两周年

[ 本贴由 胡吉成 于 2005-9-27  16:19 最后编辑 ]
我爱您,“湘里妹子”!那是因为您大家风范的人格和品格:

纯朴
     干净
           透明
                 寂静

开放
      包容
            大度
                  平等

执著
      沉稳
           无私
                 淡泊

[ 本贴由 Ostrich 于 2005-9-27  19:24 最后编辑 ]
两岁的生日,正是咿呀学走路之时,门牙已经出了,能啃两片面包了。

我们期盼的是它的青年和壮年!

祝福我们的湘里妹子~~
喜欢湘里妹子的

执著
    淡泊
这里保存了很多好资料,值得肯定。

讨论的气氛还有待加强。
每次都是迟到的祝福,作为版主,这里向大家尤其是站长老大请罪了~~伏地作痛哭、忏悔状~~
不过,重要可以向老大保证:以后不会了!
学校的网络因交换机被撬停了有半年之多,今天刚刚好。

很是怀念从前每个夜晚和站长一起在msn上整夜挂着,侃来侃去,然后一起在坛子里抓捣乱的恶人~

最后,衷心希望坛子越来越好!

祝贺论坛生日!感谢朋友们对我的关心!

由于健康和其他原因,已经有一段不短的时间极少上网。近来我收到不少电话、信件对我表示关心,对此深表感谢!

论坛开坛后,我在坛子里跟朋友们度过了很愉快的时光,很感谢朋友们对我的友谊和热情支持。

我一如既往希望论坛有开创性发展。这需要发挥论坛基本骨干的潜力和智慧,大家出主意,讨论讨论论坛未来创新和发展的方向和策略——虽然我不宜说这样的话,还是忍不住说了出来,足见我对论坛,对各位朋友还是有感情的。

祝论坛繁荣,祝朋友们健康、快乐!

向xychy版主致谢并问候!

xychy版主提出的“希望论坛有开创性发展”的建议十分中肯,也可以说是切中了论坛目前发展缓慢的要害。多谢您一如既往对论坛的支持与帮助。

其实,时刻都在关注论坛发展的斑竹不少,有的斑竹甚至“苦口婆心”为论坛的发展提过不少好的建议,但由于站长本人时间、精力、财力等居多方面受到很大局限,以至于论坛首先只能保证能“活下去”。

论坛能“活”到今天,全靠各位新老斑竹的无私奉献,xychy版主说得好,论坛要继续活下去,并且要高质量地活下去,“这需要发挥论坛基本骨干的潜力和智慧,大家出主意,讨论讨论论坛未来创新和发展的方向和策略。”

希望各位斑竹及热爱湘里妹子学术论坛的网友们跟帖献计献策,无限感激!

祝xychy版主:
快乐每一天!
万寿无疆!

是你让我感到上网不是那么无聊,谢谢。说一句晚到的生日快乐。