湘里妹子学术网

***湘里妹子学术论坛今天满两周岁了!***

生日快乐

我是今天才注册进来的新朋友,真是巧!是"湘里妹子"的二周岁生日。祝福"湘里妹子"生日快乐,同时也希望"湘里妹子"在今后的成长中更优秀、、、
湘里妹子 于 2005-9-26 00:57 写道:
   九月下旬的子夜,我所在的南方城市还很闷热,坐在电脑前,面对已满两周岁的湘里妹子学术论坛,我竟然敲不出几个字来,不知从何说起。

湘里妹子两周年,同一首歌作主旋。
甜酸苦辣都尝尽,是非曲直都有言。
今日站长特说知,不忘指导到网前。
今年九月二十六,也是我店有搬迁。
深信人好命会好,排除万难靠志坚。
以后抽空常关心,惜缘随缘结善缘。

[ 本贴由 出头天 于 2005-12-10  22:20 最后编辑 ]

过期的船票.

我说楼上出头天,似和站长有点缘,
论坛生日早过去,迟迟来贺不观颜。

有缘再相逢

:tongue::tongue:
湘里妹子好尊敬,自设论坛多人进,
才高品高境界高,自成一派有所禁。
因为要考普通话,有缘大沥又见面,
我有神奇天字码,认识天字学得进。
继续努力啦!~~~~
全通中国 于 2005-9-26 01:17 写道:
呵呵,第一次坐了站长的沙发!
两年了,一段说长不长说短不短的日子,湘里妹子从风雨中走过来,慢慢的长大~~~
在她生日之际,我们衷心的祝愿她快快长大,名留千古。

原来还有比站长更加"黑白颠倒"的朋友啊:)

9-26 是xlmz的生日么?

祝湘里妹子永远是妹子!

青春热情
激情奔放
新潮时尚

to: 胡吉成

湘里妹子永妹子,青春热情每一时,
激情奔放不忘形,新潮时尚不会迟。:sleeping::sleeping:
一眨眼睛,都过去两年 了
我现在 靠卖苦力过活了
至少今年没什么机会上网了
竟然错过了生日

妹妹还不够健壮,需要大家经常来照顾