湘里妹子学术网

新人请教

请问各位版主,论坛的等级和积分设置在哪里能看到,我注册时似乎在帮助里看到了,后来又不见了。
新人怎么换头像啊?我看到这个论坛里有一个帖子有很多贴图,可以作头像,我想修改我的头像,怎么失败了?
还有这些图标怎么使?能详细告诉我吗?我是超级菜鸟啊,今年一月才上网的,希望各位大虾前辈多多指教。
:rolleyes:

我看这个头像满不错的呀!

很让人爱怜的样子!
拱手抱拳喜迎九月九的酒新朋友:lol:

1、论坛的等级和积分您点击自己的名字就可以看到;
2、新人要发帖积一定的分数变成“老会员”后才可自由选择头像;
3、图标? 您是说表情符号吧?您可以自由使用,萝卜白菜各喜各爱啊。

欢迎您有空常来灌水抛砖打铁哦:w00t:

那什么时候才能成为老会员?要多少分?

200+

积分到200(也可能是201,大概就这样吧),就可以换自定义的头像了。
请问各位前辈,怎样才能修改自己的名字?由于我注册的时候用的是繁体字,所以在其它没有繁体字的电脑上就上不了了~~~:-(

回复 #6 藍蝶 的帖子

你自己重新注册一个简化字的“蓝蝶”就可以了。比改更简单。
由于我注册的时候用的是繁体字,所以在其它没有繁体字的电脑上就上不了了

沒這個問題吧?GB版的BBS也能認繁體字的。
在其它没有繁体字的电脑上

您在大陸還是非華語區呢?一般來說XP以後都可以繁簡並用的啊?除非在其它語系。