湘里妹子学术网

西方纪录片创作的美学追求

得罪得罪,都是N道贩子惹的祸!嘻嘻~~~

楼上几个哥们儿还挺当回事儿的,不就是转帖没署名么?偶看见的帖子本来就没署名难道本砍柴人自己胡乱加一个不成?您知道是冷先生的大手笔跟帖说明一下不就得了,还上纲上线的强烈抗议的来吓唬谁丫?

“天下文章一大抄”,网上东东一大转!还有人用偶的“大名“做个人博客呢,好像是什么“柴禾妞的幸福单身生活”,偶看到网友进去问曰:“是湘里妹子学术论坛的柴禾妞么?想向您请教纪录片问题。”晕!偶也没强烈抗议别人是有用意的阿。

好了,得洗清卖白一下,过年撑饱了没事儿干,做几个脑筋急转弯吧,猜猜看:

1、本柴禾妞斑竹主帖转自哪个网站?
2、他们没署名是有用意的.“他们”到底是谁?
3、“他们”的“用意”是什么?为什么?
http://www.cb123.net/NewsNews/o/2006-01-17/08448003851s.shtml
http://www.eastdocu.com/Article/Class4/Class9/200601/1291.html
http://media.people.com.cn/GB/40628/4033920.html

多谢合作!猜中者有大奖哦!
以上仅代表砍柴人个人意见,纯属虚构,有对号入座者课以重税
:ninja::alien:c00|

没有看到就没有发言权!

我基本同意"湘妹"的郑重声明,在学术上有不同观点.见解.分歧通过交流各抒己见是我极力赞同和欢迎的,这样才能吐故纳新为振兴中国记录片的发展有个大好环境,推动中国记录片有个新的飞跃和突破,拿出更优秀的作品把中国展现给世界,这是所有从事记录片创作人的心愿,并为之在兢兢业业而努力!但零丁是在交流吗?我看有故意捣乱之嫌,你是何许人也?你细读此文了吗?你参加去年的国际获奖记录片观摩活动了吗?这些片子统一使用哪国的语言?国内不过百十人看过,你没看过就没有发言权!勿要太随口枉下结论!                  
          希望"湘妹"把好关,避免给学术氛围造成不良影响!

很感谢白鹰先生的理解与支持!谢谢!

希望纪录片人在湘里妹子学术论坛维护好“和谐社会”,
平和、智慧、健康、友爱、诚实。

本来看纪录片的人就不多,何必还“内哄“呢?有话好好说嘛。
欢迎纪录片学者来论坛添柴加火!

讨论是可以的,争吵也是可以的,骂人就不可以了哦!

我替“愤愤者”说

此帖子很有意思!我替“愤愤者”说几句,“愤愤者”之言有些过之,但我认为出发点就是维护“湘妹”的“洁净”和“宁静”,防止“胡言乱语”!为热爱记录片创作的有志之士能提供一片蔚蓝的天空。学术场合就应是严肃认真的,希望大家都以平静心态慎慎出言。
  如果还发现有“胡言乱语”者,本人可就“胡言乱语”了,文化人的风度看放在什么人的身上!
  向获得国际记录片终评评委的冷冶夫先生致敬!!
零丁老弟,何时领工钱请兄吃一顿?不打不成交吗,我也是有贡献之人士,是纯爷们肚量别太小了!我不会在此网站呆太久的.

“他们用意”是......

哦,有意思!“他们用意”指的是1+1>2。太简单!有些网站都做这个公式。
白鹰 于 2006-2-7 16:15 写道:
我不会在此网站呆太久的.

白鹰老兄您可不能走阿,纪录片论坛全靠您这类行内人士的加盟才有“活”下去的价值啊!
有哪位哥们儿能碰上冷先生的话请他来“裁决”一下哦:ninja:
不就转了一帖子没署名么?来个说明补上不就完事儿了?还罗嗦这么多干什么?!
fn99 于 2006-2-7 10:30 写道:
此帖子很有意思!......文化人的风度看放在什么人的身上! ...

用在“圈内”哥们儿身上?

偶看还是言归正传说纪录片吧。

白山黑水对<<西方...>>贴子说太遗憾!

我对<<西方...>>贴子中“湘妹”郑重声明太遗憾!
  “圈内人”怎么啦?
  我只关注冷冶夫先生的文章。
  此处不留爷,自有留爷处!

遗憾遗憾再遗憾!

对白山黑水的遗憾深表遗憾!

论坛的《郑重申明》“伤害”您了吗?

作为学术论坛,我们对每个网友都很尊重,“来的都是客,铜壶煮三江。摆开八仙桌,招待十六方。”网络世界很大,喜欢上哪里逛那当然是每个人的自由!此论坛从来不存在您说的“留爷”与“不留爷”的问题,我们很欢迎像冷冶夫、陈晓卿等真正关注纪录片发展、踏踏实实研究纪录片的学者来论坛跟网友们切磋交流, 一切与学术无关的情绪的发泄都有点浪费空间的说!

您高兴就来看看,心情不好可以不来。不过,如果您确实是纪录片爱好者或研究者,湘里妹子学术论坛还是很欢迎您的!

如果是因为我们的论坛让您不开心了,向您说声对不起,真的很遗憾!