湘里妹子学术网

致徐博士

我读徐博士的“论坛”很久了,但都是以游客的身份登录的。很对不起徐博士。春节期间发了贺卡到徐博士的邮箱,不知读到了没有。
希望和徐博士有更多的交流。
一位在海南的湖南人

呵呵,老乡好!

谢谢您对论坛的关注!

春节期间收到的贺卡不少,但是,好像没有收到“陌生人”E来的贺卡阿。就当是收到了吧,多谢您的一份心意了。

有空来论坛还是“浮出水面”吧,"潜水员"有什么好呢:)
欢迎老乡常来论坛坐坐。

问题

徐博士:
你的邮箱:xumo-@163.com,对吗?

您好!

我的邮箱:xumo-@163.com,
没错啊!:cool:
欢迎lfsrlwx 兄多来论坛与朋友们交流啊。
顺便带点“海南特产”来吧,呵呵。

徐老师,你可好?

徐老师,很久没有联系了~还好吗?你一定还是如之前那么忙,希望你身体健康,生活愉快!

DORIS
020-81073272

徐老师!

我给你发了邮件了,很高兴我又可以进这个网站了!

希望徐博士还像以前那样活得健健康康的

徐博士的邮箱怎么从来没有给我呢?
要知道你有邮箱我会每天写一封信给你的!
原帖由 胡吉成 于 2007-5-29 17:00 发表
徐博士的邮箱怎么从来没有给我呢?
要知道你有邮箱我会每天写一封信给你的!

好一向没见胡大教授来论坛锄草耕地了,您又到哪里潇洒去了?

怎么还不见您进中央电大QQ群啊?那么多胡椒粉在那里千呼万唤“胡司令” ,难道您一直没有感应么?
我在那里等您等得胃都痛好几回了!0X| 哪敢还指望您给我写信?----还每天一封?;-)
原帖由 dorisxl 于 2007-5-29 14:56 发表
我给你发了邮件了,很高兴我又可以进这个网站了!

看到你的信并给你回信了。很高兴你工作得不错。