湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛升级成功!

湘里妹子学术论坛已成功升级为最新版本的论坛程序,新版本的程序无论在速度上,还是功能上、安全系数上,都要比旧版本更优越。

但同时,由于此次升级程序改变幅度较大,因此可能在某些地方会与旧论坛有所不同,有的设置需要重新调整,有的功能需要重新添加。在接下来的几天时间里,我们都会一一解决。

目前所发现的问题有:

• 头像大小 设置了头像的会员需要自己重新设定头像的大小,否则将全部为:80×80的规格。
  • 个人签名代码失效 重新编辑个人资料,可重新激活个人签名中的论坛代码。
  • VIP 用户组方面 VIP 用户组因为全部需要手动重新设置,所以,如果您是论坛 VIP 成员,而此时又无法访问 VIP 会员区,请您以短信告之管理员,我们将优先为您重新设定权限。

因为此次升级,而对您的访问与使用带来不便的,您可以到论坛事务交流区,发帖向我们提出。
论坛升级了,初用还真有点不习惯.希望能马上度过这摩合期.

管理员同志辛苦啦!谢谢!

通过一整夜的奋战,管理员终于完成了湘里妹子学术论坛的升级。在此,代表广大人民群众对管理员的辛勤劳动表示衷心感谢!辛苦啦!(昨晚可是端午之夜哦,管理员肯定耽误吃粽子了吧?)

我本人也对升级后的论坛感觉不太习惯,“恋旧” 情结严重。主要是觉得原来的一些功能插件挺好使的,呵呵。可见,接受新生事物会有个比较“痛苦”的过程。

好几个斑竹都有同感,还特意发手机短信息来“询问”,很感动朋友们在今天这个特殊的日子----六一儿童节对论坛的关注。:handshake

管理员同志是个尽职尽责的好同志,且技术水平非同一般。相信他会根据大家的建议慢慢完善好论坛功能的,我们坚信他会把湘里妹子学术论坛做成最好使用的最受欢迎的论坛。

管理员同志在楼上说了,朋友们有什么不便和建议可以在此跟帖哦。

我觉得不错!

升级以后页面转换比以前快多了。不知其他版主和网友有无这个感觉?
在此向管理员、站长表示祝贺!

升级后,为什么大家的精华贴都是0了?

新人报到

新人是不是在这里报到啊

回复 #5 孙兰荃 的帖子

是啊,谢谢孙版主提出这个问题,现在已经解决了。

感谢管理员的辛勤劳动!

管理员昼夜奋战很辛苦,论坛升级刚开始肯定会带来一点点不习惯,或出现一点点小毛病,慢慢儿都会好的。
面包会有的,牛奶也会有的,土豆不会少:hug: 呵呵
<a href="search_web.php" target="_blank"><b><font color=red>湘里妹子学术论坛搜索工具</font></b></a> <font color=green>已修复,并更新了网络播放器的歌曲列表,欢迎大家使用!</font>

多谢多谢!

湘里妹子学术论坛搜索工具很好使用,已修复,真好!
尤其是边搜索边听歌曲,简直是一种享受!