湘里妹子学术网

北大论坛的一个帖子

这个人很无耻!

没有满足自己的个人私欲,就去攻击诽谤别人,其下流程度由此可见一斑!
这样的人,我都懒得理它!
湘里妹子是不是火爆,不是由一个小人来下定论啊!
乘风破浪太不识大体,竟然在北大中文论坛悼念孙先生的帖子下借机诋毁湘里妹子学术论坛。站长进北大中文论坛汉语词汇学版区代表湘里妹子学术论坛管理团队及全体网友公开发帖要求斑竹boshousheng先生删除乘风破浪不合时宜的话语,以告慰孙先生在天之灵,boshousheng斑竹尊重站长意见,将乘风破浪诋毁湘里妹子论坛的言论删除了!
http://www.pkucn.com/viewthread.php?tid=176471&extra=page%3D1&page=3
标题: 沉痛悼念孙兰荃先生
本主题由 boshousheng 于 2006-6-8 10:15 置顶   
乘风破浪
高级会员
UID 88513
精华 0
积分 564
帖子 564
阅读权限 10
注册 2005-9-7
来自 江苏 江云升
太可惜了,英年早逝,孙先生是湘里妹子学术论坛的资深版主,我到那个论坛发第一个主帖,第一个回复的就是孙先生。

可见真正的学者和伪学者的区别还是很大的!

感谢北大中文论坛词汇学版区斑竹boshousheng先生对湘里妹子学术论坛的理解和支持
那人昨天在北大那边写了长长一溜帖子,在开骂呢。也真够可笑的。
乘风破浪这家伙^^^^^居心叵测^^^^^妖言惑众^^^^^^,实在^^^^^^可恶!
我^^^^^^跑了^^^^^^^200个圈回来^^^^^^还是觉得要回帖^^^^^^臭骂他一顿!^^^^^^^我喘口气再来!

世界上有这么不要脸的人!

应该把它从湘里妹子论坛彻底轰出去!
不知道这样的人是何居心!

我也有话要说

我是陈晓红。看到乘风破浪先生的帖子,心中很不舒服,我对湘里妹子学术论坛的朋友们怀有深深的敬意。因为他们有情有意,在我遭遇了丧夫之痛时,给了我精神上极大的安慰。谢谢你们。会有石蜡佑护这个论坛的。

更正

对不起,我在上帖中将“神灵佑护”写成了“石蜡佑护”。我让该先生给气糊涂了。:realmad:

我想孙先生要是看见这样恶毒攻击论坛的帖子会很生气!

孙先生生气了,对于某些居心不良的人来说,后果可是大大的严重啊!
很感谢晓红老师为论坛的祈祷,我想,孙先生会感应到的,因为,这也是孙先生所希望的呀。

乘风破浪这种忘恩负义的小人不值一提!
其实,最让我感到没劲的是你的所有付出不但没有任何“回报”(我从来就没想过,因为正如何必风月所言,谁也不以此为生),招来的竟是不理解、埋怨。甚至。。。。。。这就是我常常都会萌发出想要“关闭”这论坛的理由!

人----这种高级动物真是比我养的猫咪难伺候,也比动物薄情很多。跟自己的宠物在一起挺快乐的,因为,它懂得你对它的好啊。因此,有时候想,进化,并不一定是一件好事情。。。。。。这就是我常常想到要回归大自然的理由!