湘里妹子学术网

陈晓红:头白鸳鸯失伴飞,同来何事不同归?

头白鸳鸯失伴飞,同来何事不同归?

老公啊,我是陈晓红。三天前,我去文学院给你处理这世上与你有关的最后的事情,剩下的就是绵长的回忆了。我很悲凄。在返回的路上,从摩托车上摔下来,胸骨挫伤。疼痛极难忍受,然我心更痛!老公啊,今夕何夕?独留我悲嚎体伤;余生何生?惟助酒疗痛止孤。头白鸳鸯失伴飞,同来何事不同归?

老公啊!我情何堪,曾那样心心相印的爱人,变为白灰一捧;我情何堪,曾那样了然的一物一尘,竟无处觅你踪。然我情何堪需堪!我心何悲空悲!人们都说,四十九天后,你注定会超生了死,永致失讯。我怕你永失啊,我的爱人,魂魄归来兮,我心难舍,我心难舍你啊!

老公啊,谁都劝我看破生死,谁都劝我放下此情。我努力了,我挣扎了,我摧损自己,我心碎神散。但今夜的我呀,想你想的几近崩溃。我的悲剧是你可以撒手,我难伴君行呀。我想问你:为什么我们就有了闹闹,使我必须滞留这难奈的尘世?为什么你不把这如许的记忆也带走,令我时时碰触,难以自持?为什么这情趋醇厚时,缘分就顿然被扯断?

老公啊,我心痛体痛,这偌大的人世,空余我戚戚的悲鸣。你就这样的不要我了, 这样的不要我了。

我心伤悲,莫知我哀;泣悲之声,无有尽完。
陈老师,你上有双亲,下有闹闹,还有无数关心你的亲戚朋友。你不能摧损自己啊。

请记住你自己说过的话:“我定会走坚强之路,因我别无选择!”

请你保重。

恕我直言

陈老师,如果您再这样“自残”,您就会永失孙老师对您的挚爱!

您如果再只顾自己的感受而忽略你们的爱情见证----可爱的小闹闹,那就说明您是自私的。当您忽略了一个母亲的责任时,您说,孙老师他会得到安宁吗?

生与死,都只是生命的是一个过程而已,人人都要经历的。即使能白头偕老,也总有一个人会要先行一步的阿。

真为您为小闹闹担心那。。。。。。

相信陈老师能理解大家的心意:)

虎子兄的言辞看起来有点“重”,但都是在为陈老师担心呢。

陈老师您真的要振作起来才行!您的父母,孙先生的父母、特别是小闹闹, 他们的幸福都寄托在您身上呢,您就这么一直“悲伤”下去让他们为您担忧难过?您的一切都牵动着所有爱您的亲人们的心阿!

孙先生他没有离开您,您的一举一动他都看着感觉着。。。。。。您现在这个状态,他定会心疼您的!
陈老师,您千万要小心啊,您这样,不说孙先生,哪怕是论坛上的新来人看见也会心疼的!
陈老师从车上摔下,胸骨骨折,大家多关心的是。祝早日恢复健康!

唉。。。

真不知如何才能帮助晓红老师渡过难关。

愿早日康复。
陈老师从车上摔下,胸骨骨折,大家多关心的是。祝早日恢复健康!

怎麼回事?
当天,陈老师去文学院办理孙老师有关手续,路上又碰到两位老师谈了点伤感的话,往家走时精神恍惚,思念太专一,骑车撞向路边,未看清路吧。去陆军总院检查,结果为胸骨摔裂,肌肉拉伤。

好心疼啊,陈姐,一定要保重好身体啊。
没有好身体怎么能把孙老师的故事与我们一一道来呢?