湘里妹子学术网

灌水完全手册---绝

[三张卫生纸烤香肠必熟秘技]

:sleeping::sleeping::sleeping:

1.先用牙签把香肠密密麻麻的戳满小洞。
2.把第一张卫生纸揉成一团,越扎实越好。
3.把第一张卫生纸点燃,用一只手拿香肠在火上烤,另一只手拿第二张卫生纸,边擦
香肠上渗出来的油脂。
4.第一张卫生纸很快就会烧完了,用第二张卫生纸尽量的吸掉香肠上的油脂,然後一
样揉成一团来烧烤。
5.第二张可以烧比较久了,这个时候,香肠会出现更多的油脂,用第三张卫生纸尽量
吸。
6.基本上,用第二张卫生纸时,就可以闻到烤香肠的味道了,第三张卫生纸烧的时
候,香肠的油脂应该很多了,可以多到不断滴入燃烧中的纸团,第三张卫生纸可以烧
很久很久,稍加练习,烤焦都没有问题。
7.本人目前已练到二张就可以烤焦,烤肉片也可以,但是烤鸡腿则没有成功....
我觉得至少要五张,因为要留两张拉肚子时用

:-P

[手機掉在馬桶裡]

:sleeping::sleeping::sleeping:

◎布希:我們將轟炸所有廁所,然後出動地面部隊搜索每一個馬桶,我知道這是一個長
期的戰爭,務必要將手機找到。
◎賓拉登:我否認曾經策劃使用手機來襲擊馬桶的事件。
◎司馬光:把馬桶砸破就行了,笨蛋。
◎周瑜:既生馬桶,何生手機?
◎諸葛亮:今夜子時,是馬桶內水位最低的時候,我們打算在這個時候進入馬桶內部。
◎唐僧:這個馬桶左寬右窄,前輕後重,坐上去極不舒服,可能會引起便秘的;至於那
個手機,他一定會明白我佛慈悲的大無畏精神而回到我 身邊的,南無阿彌佗佛!
◎星雲大師:這個手機圓滿了!
◎周星馳:(一臉嚴肅的慢慢的從馬桶裏取出已經幹在一坨屎裏的手機)手機加馬桶果
然有搞頭,哇拷,裏面還有一坨屎。
◎化學系教授:請往馬桶裏放鹽,手機會慢慢浮上來的。
◎資訊系教授:首先,我們來格式化馬桶,這樣屎跟手機都會清除掉,然後重裝馬桶系
統,重灌前請對手機做好備份。
◎中華電信:為了確保手機接收品質,我們打算在廁所內建一基地台。
◎和信電信:為了公開測試CDMA的通話音質,我們決定在馬桶這鬼地方接聽來電!
◎微軟:手機會掉到馬桶裏,是手機和馬桶之間的相容問題,請下載最新版本或升級您
的手機。
◎愛立信:這只手機之所以會掉到馬桶裏,只不過是我們的技術人員在作測試。
◎諾基亞:可能是因为這幾款手機沒有天線的原因,所以會導致手機滑落到馬桶裏。
◎天氣預報:明天廁所裏的氣溫38度,馬桶裏水壓3級,建議喜歡將手機往馬桶裏掉的
朋友在安全的地方大便。
◎廚師:其實從馬桶裏撈手機就和從火鍋裏撈白菜差不多,用筷子就解決了,弄出來以
後好好洗洗,然後用刀將粘在上面的物質去掉,在使用 的時候注意戴上手套並離臉部
遠一點。
◎消防隊:封鎖現場,不要衝水;
◎條子:有困難找警察,請打110,注意不要用手機打!

[作弊心得]

考试前一定要找个好座位,原则是“金角、银边、草肚皮”。先占最后一排的两个
角,这是考试的最佳位置。此时即使你抄书是被发现了,监考老师也很少会打扰你,
因为首先你在角上,他警告你不方便;再者别的考生看不到你在抄书,所以你不会给
造成考场混乱。若角被有经验的人占了,那你要赶快挨着墙做,这里好歹也不便于老
师去警告你。如果你连边都没占上,只能坐在中间的位置考试,这说明你在备考上已
经落后了。
  考试开始后,一定不要马上动手。一般而言,考试的前45分钟管理最严,考试刚
开始嘛,老师还比较有体力,思维也比较集中;而考试1小时之后,便进入了考试的黄
金期,此时老师基本上处于体力和精神上的疲劳期,寻场已不太勤,即使看到有人作
弊,只要影响不大,他一般是不会管的。但这不说明前45分钟不重要,你在此期间,
你要浏览一下试卷,看看各题都考的是书上那部分的,并把卷子上会做的做一做,同
时观察一下老师的监考态度,看他是正常人还是神经病。我的忠告是:“遇到有神经病
的老师,一定不要作弊。这种人一看有人作弊就兴奋,当他抓住你之后就会有无穷的
快感。这种人一般来说都是事业失败的人,平时显不出他来,只有此时他才能找到一
些自我。所以从另外一个角度看,这种人也挺可怜的,此时我建议要有同情心,尽量
不要作弊。”
  考试开始一小时后,真正的考试也就开始了。你此时抄书一定要果断、迅速,千
万不要心虚。此时最忌讳你抄书的时候看老师注意到你没有。你放心,只要你作弊
了,100%会被发现。如果你在看老师的时候,恰好他也看到你,你就不能再抄了,否
则老师就会感到自尊受到伤害:“好小子,看到我看见你了,你还抄?!”我估计你就
要倒霉了。相反,你抄的时候不抬头,即使老师从你身边过也假装不知,那么老师也
不会怪你,心想:“他没看见我,并非对我不尊。”所以他此时最多给你一次警告。当
然,最好避免抄书时被老师撞见,这需要你要有很高的警觉。
  我的一些额外看法:
  A 考试时的原则:
  1 一定要复习好,复习不好,考试抄哪?
  2 一定要靠自己。监考老师最恨的是交头接耳,把考场弄得乱哄哄。只要你自己
安静的在一旁抄,不影响大局,老师还是会给些面子的。
  3 有些时候,明知山有虎,也要偏向虎山行。一般来说,考试作弊,若警告两次
还不改,规定老师就应该把卷子没收。所以你一定要充分利用这两次警告机会,在没
有受到警告之前,你有充分的理由去抄书。
  4 逢大考最好不要抄,我的目标是以对付平时的期中、期末考试的。据我所知,
高考作弊者有之,四六级作弊者有之,考研作弊者也有之。但这毕竟是少数,而且风
险也大,要靠运气。此时我认为还是认真复习的好,你要对你的前途负责。
  B 考试作弊的必要性
  1 从将来考虑,工作时也主要是查资料,没人会把它全背过,只要记住在书上什
么位置即可。所以考试作弊也是一种技能的锻炼,平时这种技能得到锻炼的机会实在
是太少了。
  2 大凡考风良好,成绩优秀者,一般都是高分低能,适应不了以后社会的竞争。
我们要为长远考虑而作弊。
  以上是我对考试作弊方法的一些心得,希望能起到抛砖引玉的效果。大家有什么
经验一起来谈谈,让我们共同对抗腐朽的考试制度。

为了孩子

“爸爸,晚上我们去看马戏吧?”
“儿子,我没时间。”
“”听小朋友说,马戏团里有一位不穿衣服的阿姨在老虎身上跳舞。”
“那好吧,咱们一起去,我很久没有看老虎了。”

:ninja:

乞丐怨言

一位好心男子常施舍钱给他家附近的一个乞丐。有一天,乞丐对
他说:“先生,我想请教你一个问题。两年前,你每次都给我十块钱,
去年减为五块,到了今年,只有一块了,是什么缘故呢?”那人回答:
“两年前我还是个单身汉,去年我结婚了,今年家里添了一个孩子。
为了家用,我只好节省自己的花费。”
乞丐听了,生气地说:“你怎么可以拿我的钱去养活你的家人?”

"高见"
一位商人和他的朋友应邀到一位教授家吃晚饭。席间,一位客人
问他是否喜欢莎士比亚。他回答:“喜欢,但我更喜欢威士忌。”众
人哑然。回家的路上,他的朋友说:“你真蠢,干吗提威士忌?谁都
知道,莎士比亚不是酒。而是一种奶酪。”

最佳方案
英国政府为在英吉利海峡下挖一条隧道招标,预算达数百万英镑。
可是有一家商行只要一万英镑。建筑委员会主席问:“考虑到设备和
劳力成本,这么少的收入你打算怎么进行这项工程呢?”承包商答道:
“这很简单。我的合作人拿一把铁锹,去法国那边动手挖掘,我拿另
一把铁锹从英国这边动手挖掘,一直挖到我们俩汇合
一起──你就会得到一条隧道了!”
“但如果你们不能汇合泥?”
“那你就得到两条!

NB比喻

:ninja::ninja::ninja:

>   有一個人在森林中漫遊的時候,突然遇見了一隻飢餓的老虎,老虎大吼一聲就撲了上來。他立刻用生平最大的力氣和最快的速度逃開,但是老虎緊追不捨,他一直跑一直跑一直跑,最後被老虎逼入了斷崖邊上。站在懸崖邊上,他想:「與其被老虎捉到,活活被咬、肢解,還不如跳入懸崖,說不定還有一線生機。」他縱身跳入懸崖,非常幸運的卡在一棵樹上,那是長在斷崖邊的梅樹,樹上結滿了梅子。正在慶幸的時候,他聽到斷崖深處傳來巨大的吼聲,往崖底望去,原來有一 只兇猛的 獅子正抬頭看著他,
>   獅子的聲音使他心顫,但轉念一想:「獅子與老虎是相同的猛獸,被甚麼吃掉,都是一樣的。」當他一放下心,又聽見了一陣聲音,仔細一看,一黑一白的兩隻老鼠,正用力地咬著梅樹的樹幹。他先是一陣驚慌,立刻又放心了,他想:「被老鼠咬斷樹幹跌死,總比被獅子咬好。」情緒平復下來後,他感到肚子有點餓,看到梅子長得正好,就採了一些吃起來。他覺得一輩子從沒吃過那麼好吃的梅子,找到一個三角形的枝椏休息,他想著:「既然遲早都要死,不如在死前好好睡上一覺吧!」>他在樹上沉沉的睡去了。睡醒之後,他發現黑白老鼠不見了,老虎、獅子也不見了。他順著樹枝,小心翼翼的攀上懸崖,終於脫離險境。
>   原來就在他睡著的時候,飢餓的老虎按捺不住,終於大吼一聲,跳下懸崖。黑白老鼠聽到老虎的吼聲,驚慌逃走了。跳下懸崖的老虎與崖下的獅子展開激烈的打鬥,雙雙負傷逃走了。
>   由我們誕生那一刻開始,苦難.就像飢餓的老虎一直追趕著我們,死亡,就像一頭兇猛的獅子,一直在懸崖的盡頭等待,白天和黑夜的交替,就像黑白老鼠,不停地正用力咬著我們暫時棲身的生活之樹,總有一天我們會落入獅子的口中。
>  既然知道了生命中最壞的情景是死亡,唯一的路,就是安然地享受樹上甜美的果子,然後安心地睡覺,  只有存著這樣單純的心……少慾望、多一點赤子之心。

全美黃色笑話排行前九名

:ninja::ninja::ninja:

第九名

有個男人在飯店大廳, 想過去問服務生一個問題,

當他轉身往櫃檯方向走去時, 不小心撞到了身旁的一個女士,

而且是手肘碰到了 她的胸部.

那位男士轉過身去說: 「女士,如果妳的心跟妳的胸部一樣軟的話,妳一定會原諒我的」

那女士答道:「如果你那話兒跟你的手肘一樣硬的話,我在1221號房」

第八名:

有個年輕人走進來然後在吧台前坐下, 「您要來點什麼嗎?」酒保問道.

我要六杯「Jagermeister」那年輕人答道.

「六杯?!您在慶祝什麼嗎?」

「是啊,我頭一次BJ」(blow job口交)

「這樣的話,我給你第七杯,小店請客」

「我無意冒犯,先生,但如果六杯還不能蓋過那種味道的話,
那就沒別的東西可以了」.....(原來不是他被BJ)

第七名:

一個企業人士登機後發現他很幸運的坐在一個美女旁邊.

彼此交換簡短的寒喧之後,他注意到她正在閱讀一份性學統計的手冊,

於是他問她那本書,她答道:

「這是一本關於性學統計很有趣的書,它指出美國印地安人的陰莖平

均最長,而波蘭人的平均最粗,哦,對了,我叫吉兒,您呢?」

他很酷的回答:「Tonto Kawalski,很高興認識妳」

(first name 是印地安名,second name 是波蘭姓)

第六名:

一天晚上, 當一對夫妻躺下就寢時,

丈夫溫柔地輕拍太太的肩膀,並開始在她的手臂上摩擦.

太太轉過身來說:

「我很抱歉,親愛的,但我明天跟婦科醫生有約,我想保持清爽.」

丈夫被拒絕後,轉過身去嘗試睡覺.

幾分鐘後,他又轉過身來輕拍他太太,

這次在她耳邊輕語:

「妳明天也要看牙醫嗎?」

第五名:

比爾在一家醃黃瓜工廠工作,

他已經在那裡工作很多年了.

有一天他回家跟他太太告解,

說他有個很可怕的衝動.

他一直有個想把自己底迪插入醃黃瓜切片機的念頭,

太太建議他應該找性治療師談談這個問題,

但比爾認為自己會羞於啟齒,所以發誓要自己克服這個衝動.

數週後的某一天, 比爾臉色死灰的回到家,

他太太馬上就警覺到事態嚴重了,「發生什麼事了,比爾?」她問道.

「妳還記得我告訴過妳那個,想把自己底迪放入醃黃瓜切片機的可怕念頭
嗎?」

「哦!比爾!你該不會...」

「對,我做了」

「老天!比爾,結果呢?」

「我被開除了」

「不,比爾,我是問那台醃黃瓜切片機發生了什麼事?」

「哦....她也被開除了」

四名:

一個男人到醫院探望他已經昏迷許多年的太太,

這一次他決定撫摸他太太的左乳房,而不是只有對她說話,

他發現在撫摸的時候,他太太竟然有點動靜,男人趕緊跑去告訴醫生,

醫生告訴他這是好現象,並建議他試著撫摸右邊的乳房,看看會有什麼反應.

男人回到病房撫摸他太太右邊的乳房,結果使她發出一聲呻吟,

醫生建議他再試試口交,

並說自己會在外面等,因為這是個人隱私,而且醫生也不想讓那男人感到難為情.

那男人進去後過了五分鐘就出來了,

臉色蒼白得像床單,並告訴醫生他太太死了.

醫生問發生什麼事情,那男人回答:「她噎住了」

第三名:

一個男人帶著他的寵物鱷魚走進一間酒吧.

他把鱷魚放在吧台上,然後轉身對驚訝的酒客們說:

「跟大家做個交易,我將把鱷魚的嘴打開,把我的老二放進去,

然後它會合上嘴巴一分鐘後再打開,我會將我的傢伙毫髮無傷的取出來,

屆時你們每個人都請我喝一杯,做為目睹這個奇觀的回報」

群眾喃喃低語的允諾了,那男人站在吧台前脫下褲子,

把他的底迪放進鱷魚張開的嘴,在觀眾的屏息中鱷魚合上了它的嘴,

過了一分鐘後,那男人拿一個啤酒瓶用力敲打鱷魚的頭部,

鱷魚張開嘴,那男人果真毫髮無傷的取出他的傢伙.群眾們歡呼並送

上飲料給男人.

不久那男人又站出來提出另一個提議:「我出一百元給任何膽敢試試看的人」

群眾間一陣沉默,過了一會兒酒吧後方舉起一隻手,一個金髮女郎羞怯的說:

「我可以試試看,但你要答應我不能用啤酒瓶敲我的頭」

第二名:

一個矮小的男人走進電梯,當他注意到時,一個高大的痞子就站在他旁邊..

那個高大的痞子往下看著那個小個子然後說:

「七呎高,三百五十磅重,懶叫二十吋長,左邊蛋蛋三磅,右邊蛋蛋三磅, Turner Brown」

結果小個子昏倒了,高大痞子把小個子提起來,

拍他的臉並且搖他的肩膀把他弄醒,然後問道:「你怎麼了?」

小個子說:「對不起,你剛剛說什麼?」

高大痞子說:

「七呎高,三百五十磅重,懶叫二十吋長,左邊蛋蛋三磅,右邊蛋蛋三磅,我叫做 Turner Brown」

那小個子說:「感謝老天,我以為你要我轉過身去(Turnaround)」

第一名

一對夫妻結婚已經五十年了,一天早上當他們坐在早餐桌旁時,

老先生對老太太說:「想想看,我們已經結婚五十年了」

「是啊」老太太回應:「想想看,五十年前我們也是一樣坐在這早餐桌旁」

「我知道啊」老先生說「我們五十年前可能還像堅鳥一樣光著身子坐在這」

老太太咯咯笑著說:「那你認為.....我們該脫光衣服囉?」

當兩人脫得一絲不掛坐回餐桌旁,「你知道嗎,親愛的」

老太太喘息的說道「我的乳頭跟五十年前一樣為你而發燙」

「我不會覺得驚訝」老先生回應說「因為有一個正浸在你的咖啡裡」

猫犬言语

编辑:周凤妮
来源:学生大
[2003-10-30 11:42]

-------------------------------------------------------------------------------------------------  

美国人:“我家的狗会说英语哩!”
  中国人:“它会说英语?”
  美国人:“是的,我问它,房屋最上层是什么?它会说‘ROOF!’”
  中国人:“那不稀奇,我有小猫会说中文,”
  美国人:“它会说中文?”
  中国人:“是的,每当我问它,‘我们中国在哪里拜拜呢?’它会回答‘庙!庙’”

切勿随便在厕所搭话

编辑:周凤妮
来源:tom
[2004-1-1 15:30]  

----------------------------------------------------------------------------------------  

周末,我到一个博物馆去参观,一时人有三急,便跑到男厕所里。到了那里,我砰地一声把小间锁上,解开裤子,就准备方便。突然,隔壁的小间里,传来了一个男人的问话:

“喂,伙计,你好吗?”

我通常是不在男厕所和其他男人搭话的,但是那天不知道怎的,就随口答道,“还好。”

正当我集中精力、全神贯注地要做我应当作的事情时,隔壁又发话了:

“你待会儿想干些什么?”

我觉得,这个老兄也友好过分了,哪有这样在厕所单间和人家套近乎的呢?也许他比较孤独吧?于是,我虽然不情愿,但还是回答他,“看完展览,就回家。”

“你待会儿可以到我这里来一下吗?”

这下,我完全明白我遇上什么人了:要么是个变态的同性恋,要么是个神经病。我再也忍受不了了,于是狠狠地回敬了他一句:

“无聊!请你别再烦我了。”

隔壁的男人一言不发。我终于舒了一口气。对于这样的神经病,就必须严厉对待。突然,隔壁又传来了话声:

“对不起,哥们,我先挂了,待会儿再给你打过去。我这隔壁有个变态的人,总是在那答我的话……”

狗屎创造的GDP

两个学经济的学生在路上为了一点点小事争得面红耳赤,谁都说服不了谁。正当争执得不可开交的时候,两人看到了路边有一堆狗屎,甲就对乙说:如果你吃了这堆狗屎,我就给你5000万。

乙想了想,把狗屎给吃了,虽然很不舒服,但甲给了乙5000万。

走着走着,两个人又见到一堆狗屎,乙心理很不平衡,就对甲说:如果你也吃了这堆狗屎,我也给你5000万。甲为了赢回那5000万,也忍痛把这堆狗屎给吃了。结果乙又把那5000万还给了甲。

两个人越想越不对劲,什么都没得到,还白吃了两堆狗屎。于是他们去找了一位很有名气的经济学教授。

那个教授听了他们两的事后,颤颤巍巍地伸出一个手指,激动地说:1个亿呀,1一个亿!你们两仅仅吃了两堆狗屎就为我们国家创造了1个亿的GDP……