湘里妹子学术网

各类门牌标语广告集锦[图]

来源:http://weibo.com/xianglimeizi

安全第一

让子弹飞拍摄地的给力标语:让 飞!

公园里的雷人标语

看到这个标语,觉得小偷真不容易

重庆洋人街,发现一标语「要想听好话,你就去恋爱;要想听实话,你就去结婚」

一路上的标语

路遇大理海东,惊奇发现标语! 原来iphone是领导用的!

墙上残留的标语让人想到某段历史

过年回家超给力的标语

围观各种彪悍的广告牌和标语

几乎每家每户门口不是画就是标语~

洋人街的……标语也很多

拖姑小学门口的标语,嘿嘿,有点给力嘛~

我在中医学院附属医院。被医院这标语汗掉…

有这样的祝福标语…也难怪高速公路有人下车玩啦

回小学的母校转转,竟然发现如此标语,太给力了!

销魂的标语,,,全玻璃的怎么伸进去

@FBI机密档案这个。。。我可以理解为是字打反了吗?(来源自网络)

某大学男厕所的卫生标语

没押韵呢!改一改:厕所冲一冲,股市定飘红!

黄埔军校旧址前的给力标语

2011年2月2日,曼彻斯特,曼联主场老特拉福德球场外悬挂中文标语,庆祝中国春节到来。

某小区墙上的雷人标语

2010年9月4日,山东青岛,金沙滩音乐节热力上演。摇滚、热舞、疯狂歌迷、雷人标语口号,一个都不少。向前一小步,牛逼一大步的牛逼雷人新潮标语。

鄉下標語!

我必须合影留念,我爱这个交警队,不过我没有把名字放上来,存我手机里膜拜就好啦。开心哈哈哈哈哈

这是墓地的标语……我靠……真渗人……

分享且歌且骚的博文图片:爆寒:台湾街头广告标语真雷人

某一建筑工地…标语真他妹的给力…

昨日去老人院慰问,墙上一幅标语很强尚!

回老家,在车上看到经典标语一条

石河子的大招牌,新制作的画面更衬托出标语的陈腐!上面还有个五环标志,哪跟哪儿啊?俗不可耐!