湘里妹子学术网

***湘里妹子学术论坛今天满三周岁了!***

“猿粪” 定定是前世修来的吧?
rubbishname兄怎么修的啊?

大姐:你好。

真羡慕你的才气与坚韧!你是所有知识女性的骄傲!
顺致祝贺!
陈晓红
原帖由 陈晓红 于 2006-10-2 10:22 发表
真羡慕你的才气与坚韧!你是所有知识女性的骄傲!

多谢晓红老师的鼓励!

其实,我觉得您才是最坚韧的!

突然间毫无任何精神准备的情况下痛失最爱,这对一个女人来说其悲伤可以想象但其承受能力却难以想象阿,可是您挺过来了!你勇敢地挺过来了!为了双方的父母,为了可爱的小闹闹,您挺过来了!晓红老师,您才是最坚强的女性!

晓红老师,生活中没有过不去的坎儿!在没有孙先生陪伴的日子里仍然是可以继续前行的!也许会寂寞一点儿,会累一点儿,没关系的!因为,孙先生只是改换成了另外的方式在继续深爱着时刻关注着您和小闹闹啊。

有空就来湘里妹子论坛倾诉吧,不要把思念和悲伤闷在心里。来这里吧,来孙先生生前曾经那么喜欢来的这里,敞开您的心扉,跟朋友们聊聊您的心情,聊聊您的闹闹,聊聊您的学生。总之,您想说什么就说什么,不必拘谨。因为,这里是您的精神家园,这里有许多孙先生生前的好友,我们也永远都是您的朋友,永远愿意倾听您关于爱的诉说。。。。。。

祝晓红老师:
      双节快乐!
      心情阳光起来!

祝小闹闹:
      成长快乐!

湘里妹子
烦躁的时候总喜欢到老师的论坛来看看,看着老师敲打的文字,总让我感到平和,总让我感受到另一个跳动的心。从没有这样近距离地感受到老师的心跳,因为在没有网络这个平台的时候,很难让人有更好的表达自己的空间,也很难让人明白自己的心里话。通过这里,我可以感受到我尊敬的徐老师的一点一滴的鼓舞和指引,我将沿着这漫长的道路,不断完善自己的人生。或许是我牙牙学语的时候没有教好我正确的发音吧,所以总感觉自己没有什么语言天赋,以致唱歌时总是咬字不准,一提此事,我就偷头躲一边去了,:-(

欣喜地看着湘里妹子成长!

初识湘里妹子,
你还在蹒跚学步!

转眼之间,
你就长成了一个婷婷玉立的大姑娘!

你就这样,
以你的英姿,走进了全国人民的心里!

我们期待着,
和湘里妹子一起度过十岁、百岁!

为了湘里妹子,
我们愿意成为千年的王八万年的龟!

Happy Birthday

一句话,一辈子,一杯酒,一段情。惭愧,作为会员的我没能为你贡献过什么,从襁褓的婴儿到蹒跚地步行的小孩,我只在你母亲的关怀下半途中结识了可爱的你,一直以来我只向你倾诉、寄托于你,而你总是无声包容、默默聆听,途中,我曾与你分开过但又重逢团聚。成长吧!承载我殷切期盼与无限关爱,我将乐意陪伴你独立傲世,展翅高翔!

妹子的魅力是无穷的

你不知不觉就被她吸引!
忙着工作,很少上来.一上来,惊喜可不少,我衷心地祝福湘里妹子健康成长!
总是躺在她的怀里,忘记想到要抱抱她!
原帖由 匪首 于 2006-11-5 00:18 发表
总是躺在她的怀里,忘记想到要抱抱她!

看来匪首兄是属于只图索取与享受,不图回报的那一类了。黑黑,时尚阿!:-P