湘里妹子学术网

热烈祝贺湘里妹子站长徐慧妹子荣获全国网络教学奖!

原帖由 胡吉成 于 2006-10-23 15:24 发表
投诉还是应该投诉,但是只是出出气罢了,没有什么用的。因为金奖获得者又没有什么过错,把谁拉下来呢?

不把谁拉下来啊,把站长补上去阿。金奖多一个少一个有什么关系啊?金奖不行至少可以修改补成银奖嘛!
这么优秀怎么能锈铜呢?

胡叫兽,我代表世界人民中国人民湘里妹子论坛人民严重拜托您啦!:-P :victory:

其实妹妹才不在意呢!

都是我来这里严重祝贺惹的祸!
有没有哪个劳什子奖,妹妹照样大胆地往前走!

去他娘的!

我非常赞成胡大教授那句话--去他娘的!
我再来一句洋的--Fork & batch!
这就是中国的“公开、公平、公正”!
“除了快乐地做着自己想做的,我从来都不去指望还能得到什么!”
是啊,我们支持你--妹子!
见鬼去吧!Fork & batch!
:realmad: :realmad: :realmad:
:victory: :victory: :victory:
。。。。。。。。。。。。。。
原来如此,其实本来如此!去TMD

dfhelh ge ewhgy;ph4 uyh3y4; u9!

原帖由 胡吉成 于 2006-11-5 21:55 发表
dfhelh ge ewhgy;ph4 uyh3y4; u9!

胡大叫兽,您这发的哪国的鸟语啊?看不懂啦!
难道?难道是我们落伍啦?

妹妹,是我激动得晕过去了,语无伦次啦!

这胡大叫兽是被哪个美女灌醉的捏?这必须打122报警才行捏。怎么能把人整得口齿都不利索了捏?到底是被灌了劣质酒还是劣质农药啊?胡大叫兽还不报案啊?您那么能说会道聪明伶俐人见人爱都爱不过来滴一个北京籍猛男,怎么突然间就讲起不明不白滴鸟语来,您自给儿不着急没事儿,看人家深涧聆鼓MM湘里妹子论坛斑竹间友情那个比海深阿,为您着那干急阿。

赶紧把这密电码翻译出来吧,坐山雕要来啦!杨子荣跑了:)

我那复杂多变的内心谁也不告诉!

看着大家为湘里妹子鸣不平真是很高兴很激动很语无伦次!
请问胡大叫兽,全国级别的获奖(管它是金还是银还是铜)中央电大给的奖品、奖金是多少啊?能透露一下么? 嘿嘿,没人向您募捐啦,赶紧说吧。