湘里妹子学术网

我希望冷老师谈谈创作《躁动》体会

你好,冷老师!
       我是传媒大学学生,读博的冷松是你儿子吧!他现在给我们讲英语课,所以我也看过《躁动》,场面挺大气、壮观的,但我也喜欢片中一碧万倾大海上那日落日出、潮起潮落美丽的海景,还有刻画那渔民遭受海风吹拂,肤色如古铜,笑起来脸上皱纹就像浅滩来潮时的波浪层叠着,眼角的鱼纹则表露他们曾经沧桑和豁达开朗的心态,谈话夹裹着朴素的鱼乡气息。
       我希望冷老师谈谈创作《躁动》体会,或许对我更有帮助!

欢迎您!北方女孩:)

冷冶夫先生有一段时间常常来论坛上帖自己的文章,讨论过很多问题,但最近可能外出拍片来得少了。

他儿子冷松给你们讲英语课么?您就是“近水楼台”阿。您可以跟冷松说说,就说湘里妹子学术论坛有不少网友想找他老爸来讨论纪录片的问题,希望他转达一下。

您有勇气跟冷松博士说么?
回答虎子:

可以呀,我试试看吧,这也代表我们一些同学的意愿!
严重欢迎北方女孩率领您的众同学来湘里妹子学术论坛“占领”纪录片阵地!

这里的纪录片栏目资源丰富,有许多价值很高的学术论文。坛子里也暗藏了不少“潜水”的“大鱼”,真正的纪录人来畅游畅游,保准会有收获的。
我是上海戏剧学院的,请问LZ那里能下到《躁动》这个片子?
有空帮您找找看。
北方女孩来自中国传媒大学,托她问问冷先生的儿子他们的英语老师冷松不就知道了?
上戏在纪录片方面确实太若了.要多向这里的高人们学习学习.
今天上午得到冷老师信息
  前阵子去英国,回来后又参加国内一个评奖活动。他说,不会违背“湘妹”朋友意愿,忙过这几天就过来。
  借此谢谢冷老师了!
冷先生真够哥们儿!
北方女孩真是个好女孩儿啊!谢谢!

北方女孩麻烦转告您的英语老师冷松先生并转告他的好爸爸,湘里妹子学术论坛已发公告期盼着冷冶夫先生的到来。

不过最好能落实一下冷先生来论坛的具体时间,而且,您及您的同学如果能在同一时间来论坛与冷先生在线请教和讨论,这样“面对面”效果会好很多。

您落实好之后就告诉我,我们论坛会做好欢迎冷先生的相应的准备。

不知您还有何更好的建议?

谢谢!
l冷老师:
       我和我的同事现正在外拍片,刚看到湘妹网站对您的满怀敬意和盛情邀请!我们也希望您能在百忙之中抽点时间                           来此论坛借此机会向您学习,与您探讨。

同时感谢北方女孩的上佳表现!如有机会可与您当面交流哟!