湘里妹子学术网

我希望冷老师谈谈创作《躁动》体会

看来湘里妹子还是蛮有魅力的哦,:victory: :victory:
好呀好呀
原帖由 夏池子 于 2006-11-4 01:32 发表
冷老师:
       我和我的同事现正在外拍片,刚看到湘妹网站对您的满怀敬意和盛情邀请!我们也希望您能在百忙之中抽点时间来此论坛借此机会向您学习,与您探讨。
       同时感谢北方女孩的上佳表现!如有机会可与您当面交流哟!

向不辞辛劳坚守着战斗在野外拍片滴夏池子们纪录人学习致敬再学习再致敬!!
向热情好学滴胆大心细滴上传下达滴漂亮可人滴北方女孩MM致以湘里妹子学术论坛之礼!

冷冶夫先生可是湘里妹子学术论坛的老会员了哦!查了一下冷先生在论坛滴个人注册资料:

冷冶夫 的个人资料
[ 发短消息 ]   [ 加为好友 ]   [ 搜索帖子 ]   [ 编辑用户 ]   [ 禁止用户 ]   [ 返回上一页 ]
注册日期: 2004-2-12
注册 IP: 61.51.110.227 - 北京市海淀区 /石景山区电信ADSL
上次访问 IP: -  
上次访问: 2004-3-13 05:45
最后发表: 2004-3-13 06:45
页面访问量: 0
升级剩余时间 20 小时

--------------------------------------------------------------------------------

昵称: 无  
用户组: 入门者  
发帖数级别: Beginner  
魅力: 0 点
推广: 0 分
平均每日发帖: 0.04 帖子
精华帖: 0 帖子

--------------------------------------------------------------------------------

生日: 1956-06-06
自我介绍: 纪录片爱好者 中央电视台高级编辑 中国纪录片委员会副理事长 有83部纪录片获国内国际大奖 出版专业书19本 尤其关注DV纪录片创作

湘里妹子学术论坛的朋友们翘首盼着急切等着冷先生回家来看看哟!:hug:
非常惭愧,我做的没那么好啊,感谢湘里妹子网站 感谢网友给予我的支持和爱戴!我和同学共享您们这份的厚意!
我们得到冷老师消息是,他在这周会到这里来的(具体时间我也难确定下来),他现在在繁忙中已在着手准备DV方面的文章。请大家在这几天里关注湘里妹子网站!

TO:北方女孩

如果冷先生来了同学们没来,不能同时在线“当面”请教的话,效果就要差一些。

为了达到互动的最佳效果,也为了节省和珍惜冷先生的宝贵时间,给北方女孩提个小小的建议:
1、首先必须要确定好冷先生来论坛的准确时间,
2、尽量通知有条件上网能来论坛讨论的同学们。

祝北方女孩策划成功哦!
网上互动很难办。冷老师参加社会活动和讲课频繁些,无法提前确定时间,而我们也因参加2006年全国大学生DV征集赛活动,业余时间时常不在本院,所以很难达成一致时间,望请网站和网友谅解,对不起各位!但我们会时常关注和参加网站的活动的,衷心谢谢大家!
酱紫滴啊  c00|  

没关系,大家随意好了。

能即时互动就即时互动,不能,那就非即时。只要坛友们有所获,快乐就行阿。

谢谢北方女孩!:victory:
DV人在记录他人的时候,实际上记录了自己的思想。优秀的DV爱好者应该把人性的真,人性的善和人性的美呈现给观众。
高见!顶!
(把人性的真,人性的善和人性的美呈现给观众.)顶!!!
(回答:请找中国纪录片委员会的刘老师,01083516684,只要有一定的资格和作品就能参加学会)
谢谢冷先生答复!再问一下:
1、象我们这样喜爱DV爱好的人是否可以入协会?主要是借参加活动结交一些朋友提高一下自己水平,开阔视野。
2、我也希望协会工作力度再大些,多组织一些活动,如:征集作品大赛、举办DV讲座、组织实践等活动,即可挖掘好的作品,又可挖掘人材,鼓励DV爱好者积极踊跃参加,中国是个人口大国,发动起来会让世界震撼!党和各级政府也会更加重视!