湘里妹子学术网

[原创]偶家猫猫的幸福生活

#春天来了# 【让我们一起叫春】阳台上的海棠花儿没停止过炫美,正月里虽然太阳只露了一天半的脸,她却能抓住机会“招蜂引蝶”,引来6只小蜜蜂为她载歌载舞的。今日立春,将她搬到窗台上,这下可好,小家伙斑斑哪甘寂寞,他跑来跟海棠花儿应和着一起叫春----天----来了!

#春天来了# 【让我们一起叫春】 海棠花:你长得既无惊险,也无创意哦! 斑斑惊讶地想:你长得真tm后现代呢!懒得跟你叫春了,你自给儿得瑟去吧你!"明媚鲜妍能几时,一朝漂泊难寻觅.""试看春残花渐落,便是红颜老死时!" 面对羞辱,斑斑竟然酸不拉几地吟诵起《葬花词》,难道他偷吃过韩国泡菜?

#春天来了# 【让我们一起卧春】[mm扭屁股]哎呀,都立春了,肿么还这么阴冷?难道冬天不忍离去......今日跟花儿姐姐们嬉戏玩耍,叫春叫累了,枕着茜茜哥哥睡觉觉去了。[mm打个哈欠] (有奖竞猜:斑斑和茜茜最稀饭互相拥抱着睡在我书房的电脑桌下,知道为什么吗? 奖品很丰厚哦!)[mm星星眼]

【等你等到花开了......】还要等多久? (偶家斑斑和茜茜 湘里妹子-摄于2012年2月) 今天将“布达拉宫”换下了,就用这张做围脖桌面,好看不? #猫猫控#

【等到天荒地老时......】茜茜:麻麻说你长得拖慢网速,太耗内存,你需要回炉重造。 (偶家斑斑和茜茜 湘里妹子-摄于2012年2月) #猫猫控#

【我的心都让你哭碎了......】上邪!我欲与君相知,长命无绝衰。山无陵,江水为竭,冬雷震震,夏雨雪,天地合,乃敢与君绝! (偶家斑斑和茜茜 湘里妹子-摄于2012年2月) #猫猫控#

【你不是说最喜欢看我做瑜伽么?】这个动作我为你炼了好几天呢! (偶家斑斑和茜茜 湘里妹子-摄于2012年2月) #猫猫控#

【世界微笑日,就不能大笑么?】麻麻批评偶笑得龇牙咧齿的,有失君子风度。 唉,都是那调皮鬼弟弟斑斑逗哏逗的。(偶叫茜茜,祖籍“扶蓝”,会说话哦。 麻麻围脖封面上的那个家伙就是斑斑。#世界微笑日#

今天13:28 来自新浪微博

【世界微笑日,你就不能笑得斯文点儿?】看你今天心情不乍滴,想逗你开开心,你肿么就真的笑得有失体统了呢? 平时装有学问,老喜欢跟麻麻对几句话,还哼哼教训偶说“笑不露齿”什么滴,这下,嘿嘿...(偶叫斑斑,祖籍“广东”,麻麻围脖封面上的那个家伙就是偶。#世界微笑日#

麻麻,@五老妖@熊关慢道 说偶的脚比国足还黑,让童鞋们评评理儿吧。(偶家斑斑睡姿潇洒吧?) #随手拍#

wadxh:还是哥俩幸福 (5月29日 21:43)  湘里妹子-:回复@wadxh: 这是偶家茜茜和皓皓呢。2008年雪灾,哥儿俩在我书房电脑桌下享受电烤炉呢。那时候,调皮鬼斑斑还没来。 (5月29日 22:26)

删除| 查看对话| 回复

麻麻,皓皓、茜茜哥哥肿么那么喜欢吃鱼?偶还是觉得喵星人的饼干鲜美哦!

六一儿童节吃大餐喽!太美味了,好吃!(斑斑弟弟肿么跑了?)