湘里妹子学术网

老公,我想你

老公,我想你

老公,我想你。再有几日就是你我永隔周年的日子。去年那日此门中,天崩地摧连理别!老公,我想你,我想你啊!还记得去年“五一”你我计划去西安的法门寺,因故被搁置。今年我和闹闹就去了那里。在法门寺宝塔前,我与孩子长跪不起,泣不成声!我内心作了如下的祈祷:

孙兰荃,我亲爱的老公,我的爱人!

我带着闹闹赶来法门寺,就是想满足一下与你通灵、默契的宿怨。我的相亲相爱的爱人啊!父母还好,闹闹还好,你好吗?我坚信我的诚心定会使另一时空中的你明了,请来到我们身边吧。这里是我心目中最灵验的地方,我坚信你就在我的身边,抱抱我吧,抱抱闹闹吧!我们是这般刻骨铭心的思念你!

我活着很累,很恐惧,很无助,很孤独,很落寞。前途浩渺啊,没有爱人你的扶助,我忧愤难伸;生活凄苦啊,没有爱人你的疼爱,我形单影支;心灵寂寥啊,没有爱人你的劝慰,我颠倒迷乱。人生至苦啊,岁月漫漫,何时才能与爱人你以另外一种轻盈的生命形式再次相遇、相知、相爱!老公,我想你!

阴阳永隔,伤之如何啊!

亲爱的人啊,我心永恒,我心永恒啊!

爱人啊,我必须要坚强的活着,活着坚强的思念你。我须千百倍的努力,为孩子赢得一个较好的生存环境;我须千百倍的努力,让孩子健康着,平安着。爱人你在那,我的家就在那,我的心就在那。我还不知道自己今后的命运将会被怎样的注定,但很明白,我必须成熟,必须顺应一切一切的事实。顺缘随命,尽人事,听天意吧!
失夫之痛,惨孤之悲,天上人间,哀莫与此甚啊!

爱人啊,保佑我和闹闹吧!

爱你的晓红泣叩

转眼,孙先生离开我们快一年了。。。

孙先生脱离了红尘的苦恼,得到了永恒的解脱。其实,孙先生所去的另一个世界,也正是人们的最后归宿,只是先后的时间不同而已。因此,晓红老师不必再悲伤,而是要振作起来!

闹闹还这么小,晓红老师不应该让孩子与大人同悲,要让她有个快乐的童年。这才是“母亲”的伟大之处!
再过两天就是六一儿童节了,
大家都快乐一点吧

祝晓红姐和闹闹六一快乐
长相思

作者: 李白

《长相思-其一》

长相思,在长安。
络纬秋啼金井阑,微霜凄凄簟色寒。
孤灯不明思欲绝,卷帷望月空长叹。
美人如花隔云端,上有青冥之高天,下有渌水之波澜。
天长地远魂飞苦,梦魂不到关山难。
长相思,摧心肝。

《长相思-其二》   

日色欲尽花含烟,月明欲素愁不眠。
赵瑟初停凤凰柱,蜀琴欲奏鸳鸯弦。
此曲有意无人传,愿随春风寄燕然。
忆君迢迢隔青天,昔日横波目,今作流泪泉。
不信妾断肠,归来看取明镜前。
//hand