湘里妹子学术网

[在线学方言] 流行粤语快速入门(1-15课)

来源:http://www.520hai.com/lx1.htm

【视频】流行粤语快速入门(1-15课)
http://www.tudou.com/listplay/xn2lYJbSSt0.html

第一课:

我系

我系李小英
我系广东人
我系留学生
我系台湾人说说看,

看图来记忆

我系警察
(邮差、售货员、
医生、记者、秘书)

会话一:

我系陈大明,
我系李小英
请多多指教

会话二:

我系留学生
我系公司职员
幸会幸会

小词库:

留学生
指教
公司职员
幸会
网站首页粤语学习粤语娱乐 广东网址潮汕话学习闽南语学习上海话学习英语学习学习论坛访问留言
粤语[广东话]简介
  粤语,又称为广东话或白话,是一种属汉藏语系汉语语族的声调语言。在中国南方的广东中西部、广西中南部及香港、澳门和东南亚的部分国家或地区,以及海外华人社区中广泛使用。它的名称来源于中国古代对南方的称谓“越”或“粤”。目前全球中,粤语使用人口大约为6.6千万~1.2亿[1] 。虽然使用人口比官话汉语少,但粤语的使用地区非常广泛。 more
粤语学习网简介
  在粤语学习网你可以免费学习到我们提供的广东话学习[粤语学习]的音频视频教程。一切从语感出发,让你掌握得更快更准,大家好好学习吧,粤语学习网祝大家早日学成广东话哦!
  在本站您还可以学习到其他常用的沿海城市语言,希望这些资料对大家的生活或工作带来一定的帮助,520hai永远好朋友!
关于粤语学习网本站提供服务
百度baidu搜索谷歌google搜索
当前位置:粤语学习网首页粤语学习→流行粤语快速入门第1课
流行粤语快速入门第1课
流行粤语快速入门第2课
流行粤语快速入门第3课
流行粤语快速入门第4课
流行粤语快速入门第5课
流行粤语快速入门第6课
流行粤语快速入门第7课
流行粤语快速入门第8课
流行粤语快速入门第9课
流行粤语快速入门第10课
流行粤语快速入门第11课
流行粤语快速入门第12课
流行粤语快速入门第13课

第14-50课请点击这里进入“流行粤语快速入门更新专帖”,今日已更新到第15课。
下面是本集教程的同步文本:点击这里进入本课更详细讲解及扩展学习 MP3格式,所以无图象
第一课:
我系
我系李小英
我系广东人
我系留学生
我系台湾人说说看,
看图来记忆我系警察
(邮差、售货员、
医生、记者、秘书)
会话一:
我系陈大明,
我系李小英
请多多指教
会话二:
我系留学生
我系公司职员
幸会幸会
小词库:

留学生
指教
公司职员
幸会
发音十分清晰,学习粤语的好材料!
学习粤语的好材料。