湘里妹子学术网

永远的纪念,永远的痛。。。。。。

永远的纪念,永远的痛----孙兰荃先生仙逝周年纪念

我们敬重的孙兰荃先生已经离开我们、离开湘里妹子学术论坛整整一年了!他的离去,给论坛、给我们每一个喜欢他的朋友留下了永远的纪念,永远的痛。。。。。。

一年来,大家的心情是无比沉痛的。我也跟大家一样。

为了永远纪念孙先生,我抓下了两张图片,一张,是孙先生留在论坛的最后个人资料,这不是现在大家能看到的这一份资料,因为陈晓红老师第一次进论坛用的是孙先生的ID,所以改写了最后的资料,而这一张图片,是当时我专门打长途电话请求商务中国老总,然后请网管帮忙,恢复了被陈红老师改写前的数据抓下来的图片,这是孙先生留在湘里妹子学术论坛的的最后个人资料的珍贵的数据。

第二张图片,是
2006-09-03  23:23  湘里妹子学术论坛,我自己,无数次不忍之后,最后与孙先生告别,让孙先生休息的图片。我想,孙先生永远都将是论坛最优秀最称职的斑竹。

今天,我又将孙先生请回了湘里妹子学术论坛,他还是在他喜欢的栏目里耕耘忙碌着。。。。。。   

孙先生阿,
湘里妹子论坛的朋友们很想您啊,妹子也很想您啊。。。。。。您回来看看您的爱妻晓红老师,看看您可爱的女儿闹闹,看看论坛的朋友们好吗?  

孙先生留在湘里妹子学术论坛的最后个人资料:

永远的斑竹。。。。。。
2006-09-03 23:23 见下帖附件

永远的斑竹----我们敬爱的孙先生!

永远的斑竹----我们敬爱的孙先生!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
日子过得真快啊!
孙先生阿,您在那边,还好吧0X|
愿晓红老师,闹闹平安,快乐!

孙先生会保佑你们的!
少个人,少了好多……
真的很怀念,怀念。
斯人已乘黄鹤去,
此地空余黄鹤楼

孙老师,要常常回来看看啊
孙老师常常鼓励我们说,多积累会有收获的,我一直记着这话呢

孙兰荃老师仙逝周年纪念

兰荃,你好。有许多话想说,却说不出什么来。
    一年来,常常想起在学校宿舍里促膝长谈,天上地下,文字纸篓,神佛人鬼。           
    远在苏丹仍一再想到你,谈到你。不久前,我在苏丹喀土穆大学中文系遇到了一位陕西省派出的中国医疗队的翻译,竟然是我陪同你去过的、你曾任教的、建在金城关白塔山后的伊斯兰学校学习班的学生,在那你曾仔细地为穆斯林学生教过现代汉语,你和我认真地谈论那些学生、那些课程,在那你曾对古兰经产生极大兴趣。宇宙浩渺,世界真小,愿天上地下,我们的灵魂可以再次长谈。
    朋友,你在哪儿?我们怀念你。

艾老师好!

欣见你在线,甚感安慰,还好吗?远在异土的你,请珍重。

谢谢!

你要多保重。