湘里妹子学术网

***湘里妹子学术论坛今天满四周岁了!***

湘里妹子学术论坛今天满4周岁了!

今夜忙于回复朋友们及学生们发来的中秋祝福,边“疏通严重堵塞的空间”,边逐个问候,大拇指早就僵直着在猛提意见了。看来今晚不能一一啦0X| ,想争取做个移动超女也只能遗憾着去祝福国庆了!因为,湘里妹子学术论坛四周岁生日的钟声已经敲得很响很响了,作为站长,不写几句哪成啊!

这日子过得忒快!:time:

四岁,娃儿可以飞快地毫无畏惧地向前奔跑了;
    四岁,娃儿知道比较完整地用副词表达自己了;
    四岁,娃儿懂得爱恨情仇牢骚满腹乱发脾气了;        
    四岁,湘里妹子学术论坛淡泊宁静亭亭玉立了哟!  

安于寂寞,一如既往。。。。。。

翻翻去年的此刻留下的纪录, 看到何必风月坐过的沙发,月亮还是那个月亮吧?嫦娥舒广袖,吴刚桂花酒,月兔捣药忙啊?有点儿遐想 ,于是面对QQ里灰头灰脑的头像留下了这么一句:“去年的此时比今年的此时好一点点吧?”

其实,我自己也不知道去年比今年哪里好一点点?只是这几日我常常在想,我们要坚持几年都做一件在清醒人眼里十分枯燥乏味的事情,而且还得尽可能地做得让自己愉悦,不是那么容易呢!好在湘里妹子学术论坛拥有这么一群乐痴痴坚守着的“抱抱团”:隔海相望始终如一几乎每天都按时按刻来“刷卡上班”的Artvine版主;乐不可支幽默风趣忙完“老虎博客”国家大事儿学校小事儿家里琐事儿还要来操心妹子论坛的典型的乐活族胡吉成版主; 真诚率真默默耕耘不可多得的女中白领一族深涧聆鼓zblin版主;辛勤劳作不计回报埋头拉车懒得看路的常务管理员虎子霜叶红monkey-EB柴禾妞梦的轻波版主;时不时三天打鱼两天晒网好像有点儿牵挂有点儿勉强着自己把妹子论坛当成鸡肋的魏袖鼎书呆子、全通中国匪首卓羽心山豆杰星月流高山流水版主;今年论坛输入的“新鲜血液”: 何必风月mengqinghao采菊东篱下haha--2版主;还有那远在天边近在眼前不知去向却不能不让站长时时刻刻牵挂着的影達(法国)、卫道者(美国)、常舟人(香港、新加坡)、极地(德国?)、yanxiuhong(新加坡)、xychy(病了?)秋原(放风筝去了?)老版主们;正在野外扛镜头的另类奔奔族巴蛮lonelyroget山地之阿飞版主;也许正在为生计而奔波劳累着的白奴型小虾372版主。让我们搜索一下“统计”中的“管理团队”,一切都在不言中。。。。。。

活着,真的是件麻烦痛苦指数蛮高的事儿!  

没有任何功利目的的坚守,只为那份说不明道不白的傻劲儿,好蠢好蠢的哦!用我的家乡方言来表达那就是“宝里宝气”!c00| 这算是我今夜,此时此刻,面对已满4周岁的湘里妹子学术论坛最想对自己说的一句大实话。

有谁会愿意跟着湘里站长一傻到底呢?:L

“幸福的感觉是相似的,傻子的活法各有各的理儿”,呵呵。:kiss:

站长:湘里妹子
2007-9-26  (星期三)凌晨  0:58

生命的執著(在线听)

来源: 基督教音乐 http://www.musicsky.org/MusicPlay/4/124e4cb36a6863da.Html

生命的執著(歌词)

你是我心中,
我心中唯一的诗歌。
我要向你尽情地歌唱,
向你献上最真诚的爱。
你是我心中,
我心中唯一的切慕。
我要一生紧紧地跟随,
让你牵我走天路。
主啊,
唯你知我的软弱,
你知我最深的意念。
无论在何时,
无论在何处,
你亲手领我前行。
除你以外,
在天我还能有谁,
除你以外,
在地也无所爱。
哦,
我心渴望,
我灵切慕,
在你荣耀同在中。
哦主,
你是我生命唯一的执着。

祝湘里妹子学术论坛四周岁生日快乐!

湘里妹子学术论坛给人一种家的感觉!

静静地想起

四年|0) 真的好快啊
想想当时介绍这个学术论坛的时候,
就好象在昨天一样,
让我仿佛又回到了学生时代的一幕。:lol
一处落日,一处情伤。
已经习惯在夕阳里等待落日
然后静静的想起
心就那么不由的痛了一瞬间
蜷缩在角落里
心却徘徊在分别的那晚
眼角似乎有什么东西
被风一吹就冰凉冰凉的
还有一阵思念的味
道:L
虽然偶有点远离学术了,但时时挂念着,所以也常回家来看看.

四年了,不容易啊.继续加油.

A Za A Za Fighting!(韩流中的毒)
原帖由 深涧聆鼓 于 2007-9-27 22:43 发表
虽然偶有点远离学术了,但时时挂念着,所以也常回家来看看.

为什么要远离?
真的吗?
深涧聆鼓MM这么有才,很遗憾的说!:Q

浪费人才!浪费阿!5555555555~~~~~~~~~~~~~~~
四岁了,还是很年轻么……|0)
嘻嘻,不错。叽里咕噜。生日快乐!
好人好梦
来源:http://www.yinyueku.com/jj/73380.htm

春光中你的笑容
暖暖的让我感动
告别那昨日的伤与痛

我的心你最懂

尽管这夜色艨胧
也知道何去何从
我和你走过雨走过风

慢慢地把心靠拢

就让我默默地真心为你

一切在无言中
有缘分不用说长相守

让感觉与众不同

就算是人间有风情万种
我依然情有独钟
亲爱的我永远祝福你

好人就有好梦
好人就有好梦

祝贺

祝贺!
C:\Documents and Settings\Master\My Documents\My Pictures\1.gif