湘里妹子学术网

未成年勿进`~你们无法理解的(谨以献给1980~1989出生的)

作者:马涛  来源:http://www.xiaonei.com/ ::新人类::NewAge::社区门户moali 发表于: 2008-1-26 01:06

不可磨灭的童年的记忆啊~~~我老了的时候依然会记得~~

借用郭敬明的一句话就是:童年缩成一粒沙子,陷在  
我的眼睛里面,逼迫我不停地流泪。明明就在眼前却看不到,明明已随时间走得很远,但疼痛感却异常清晰犹如切肤。

记得当时年纪小
你爱谈天我爱笑
风在树梢鸟儿在叫
不知怎么睡着了
梦里花落知多少…

神笔马良——嘿嘿,好羡慕啊!有这个笔就好啦…

葫芦兄弟——葫芦娃葫芦娃,一跟藤上7朵花…… 里面的蛇精的宝贝真是多啊!怎么打也打不完。

三毛——象征苦难的日子

变形金刚——变形金刚,随时变形状……

嘿嘿!霸天虎!汽车人!当时有好多这样的玩具呢!

还有"天马流星拳......." 蓝精灵——格格巫!嘿嘿!和他的黑猫~

聪明的一休——各滴各滴各滴各滴,休息!休息一会~

忍者神龟——四个乌龟也这么好看呀~~

哈哈~还起的名字很好玩~达芬奇?

巴巴爸爸——这就是巴巴爸爸、巴巴妈妈、

巴巴祖、巴巴拉拉、巴巴利波、巴巴伯、巴巴贝尔、

巴巴布莱特、巴巴布拉伯!,听明白了吗,再说一遍。。。

哈哈“可里可里可里可里,巴巴变。”

希曼、希瑞——我有一个不为人知的秘密,

当我抽出剑叫道:“赐予我力量吧,我是希瑞!”

景象模糊了,笑靥退色了,惟当年那颗没来得及打开的纸包糖,还躺在那里晶莹……

80后的童年(1980~1989)

发条青蛙,开始记事时的标志
皮筋还会跳吗?

还会折吧……

为革命保护视力,眼保健操现在开始~~~~~~~~~~~~~”  
虽然现在的生活好了但是还是向往以前的那破旧的课桌

那个时候特别流行送这种明星卡片,多少钱我不记得了,反正一叠子有好多张~~~

水 枪