湘里妹子学术网

短信息:北京方言

几行打油酸句, 数首俚俗庸曲。 一介懒书生, 也敢妄言词律。 何必!何必!再拜老师学艺。 ★  

你丫就甭在这混了,你这样的哥哥我见多了.我最面一兄弟也能把你捏吧捏吧搁兜里,洗洗睡吧! ★  

149 北京方言 几行打油酸句, 数首俚俗庸曲。 一介懒书生, 也敢妄言词律。 何必!何必!再拜老师学艺。 ★  
148 北京方言 别跟哥们叫板,哥们就这片的。《咚。。》哥们别,我错了成不。 ★  

147 北京方言 男<随便你,从今儿往后咱俩就这么扎堆过了,就是两口子了>;女<结婚后你还当顽主吗?>;男<不当了,多栽面儿呀.再说还的挣钱养你呀.咱不当流氓当作家呀.我想好了我的笔名叫:王朔,如何?这名拿到天安们咱也不丢份> ★  
143 北京方言 女<我头回见面就特看好你,一眼就知道你不是一般的小晃,最起码是个炮手顽主级的人物,我记得你当时抽丫那几个伙同串子真风光,丫都特秫你> ★  
142 北京方言 呦!楼下几位吃了么您哪?小弟我先给您几位请安了。(这叫先礼后兵)咱北京人不能缺了礼数是把您呐! ★  
141 北京方言 男<你也忒菜了吧,没见过大阵势?早先我18岁那年,我们院几百号人去挑西单那几个傻逼,丫那叫风光,丫什么镇菜市口,截王府井,老子全盖>;女<恩那,现在这帮小年轻象你这样的忒少了,都丫忒嫩> ★  
140 北京方言 你丫别以为自己长的膀大腰圆怪不错的,就你那两下子想碰我?姥姥!我他妈的可是“盖儿不吝”!(什么都不怕) ★  
139 北京方言 谁家的孩子你?丫怎么这么没公德心? ★  
136 北京方言 甲:你丫真牛!还没搓人呢就给他们丫毙了。乙:爷不成!喝多也吐,开车也上树。 ★  
135 北京方言 女<你真才气,这辈子就傍你了>;男<这算什么呀?切~!~给你来段经典的听好了您那:早先有一段特瓷器的爱情撂在我跟前,在肯节儿时我整满拧了,结果肉包子打狗一去不回了,现在一信是这事就猴吃大蒜--不是个滋味.> ★  
134 北京方言 妞儿:?见你我的魂儿压根儿就没出来,要不,咱们趁擦黑儿一块出来迈迈单儿,不结就直接闷得儿蜜吧! ★  
133 北京方言 女<我就特喜欢你,要不能上来就跟你套瓷吗?咱现在算铁瓷不?咱登记吧?把事办了,老这么混丫忒没劲.一提这事你总有一搭没一搭的糊弄我,今儿你可的给我拍板儿!我可没预备一辈子作你的情儿> ★  
132 北京方言 你丫就甭在这混了,你这样的哥哥我见多了.我最面一兄弟也能把你捏吧捏吧搁兜里,洗洗睡吧! ★  
131 北京方言 跟我叫板,就你!我混的时候你还你妈腿肚子里转筋呢! ★  
130 北京方言 这事儿要搁以前,我肯定不答应,一个眼神儿不对,菜刀就上去了。跟我抖奋,知道爷是谁吗?一脚把你踹西边儿去! ★  
128 北京方言 你丫真菜!我牛逼的时候你还是液体呢! ★  
127 北京方言 您吃您的,我吃您的,您别吃我的,我光吃您的,吃完了您的,您走您的! ★  
84 北京方言 一只北京老鼠喝醉了,对猫说:今儿爷就站这儿了,你丫动我一试试。别看你丫个儿不小,逼急了老子拿板砖hai(一声)你丫挺的!
有趣,
够意思!!!
站长,你怎么净挑这些话?“丫”这个字在北京话里未婚女性禁用。这不是自己骂自己吗?

哈哈,站长素以敢说闻名于世!

北京话向来都是不拘一格的

尤其是一般市民阶层,说没遮没拦的、风风火火的,忒有意思!
站长见识就是多,
收集短信一大拖,
楼楼顶帖都生趣,
条条信息有哥哥。