湘里妹子学术网

冲浪四记

囚禁的“铁门”不打开
资料也“手工”不了阿
既然國學站對站長示好,就請他到後臺管理把Mysql部份備份給您就好啦!
目前該站的Server也不穩定,通常有錢的人架站技術不行。
Artvine版主的意见好像跟getright君的意见有所不同,Artvine版主认为数据库里的数据能单独分离,而getright君好像说不能分离,那到底湘里妹子被囚的“现代汉语与方言”论坛的数据资料是能分割出来还是不能分割啊?
Mysql在後臺資料是可以單獨分開備份的;但前題之一是舊資料還在;之二是他們的技術人員會不會操作;之三是對方站長是否那麼好心?
(如果是帖子都還在,用Telport遠端抓取,一下搞定)

[ 本贴由 Artvine 于 2005-3-15  13:29 最后编辑 ]

多谢Artvine斑竹指点

-------------------------------------------------------------------
      我已经告诉soeye要他来看帖,如果真的能分解,我想soeye也许会“好心”吧,那些资料“囚禁”在那里国学论坛也用不上啊。

但愿那些帖子都在,那么多有价值的资料,soeye应该不会毁掉的。

再谢Artvine斑竹指点的“之三”!

--------------------------------------------------
       看来,Artvine斑竹指点的“之三”是最最重要的!
       天底下“好心”人极少!看看外星球上有没有?

我的“现代汉语与方言”论坛就让它继续在国学“囚禁”着吧,没关系,总有一天我会让它以原貌重见阳光彻底解放的!

少做梦,以免产生感觉错位认识偏差!
       走自己的路,做自己想做的和能做的,用得着去“期求”谁么?!
呵呵,一涉及到“致命”处
人就会现原形的吧
珍贵的学术资源
怎么会随便就放手呢
看来还是Artvine斑竹能“深入人心”呢
不要删除此帖
我现在有事,走了
下次再回来看
无论是网上还是网下
一个人为人处世的品行应该基本上是一致的
偶从来不相信现实生活中的虚伪者网络会使他变得诚实
反之亦然

世风日下
人心叵测
做自己喜欢着快乐着的
别管他人怎么活的怎么做的

在这你感受到网上的流言蜚语

在这你感受到网上的流言蜚语,真真假假,不知谁对谁错.哎,真难定夺.