湘里妹子学术网

冲浪四记

千芳 于 2005-11-29 10:04 写道:
花仙妹子是新人,
不知网里多事情,
现在跟你跟又顶,
原来网界也不平!

顶顶跟跟没关系
来来网网好玩的
网界没有不平事
久而久之成友谊

你我都是好朋友
常来网上走一走
妹子论坛好出处
别忘打铁露一手
(一)国学记盛
(二)网战记趣
(三)危机记乱
(四)冲浪记得
(五)离别记愁

“网恋记情”就是第五记么?
《版猪记责》何时出台?
标题需要更改了吧?
最好把与国学论坛的过节分离出来,看着烦人.
.或者与六记有关的主帖,跟贴分出来吧,
楼上才子真的才,
五记六记问着来,
搞到人家难于对,
还说几时会出来。
:tongue:

[ 本贴由 花仙子 于 2005-12-9  08:52 最后编辑 ]
昨天想到网里来,不能进入等发呆,今日好彩有得进,多谢妹子多发财。
好长的帖子,算是粗粗浏览一过。予生也晚,那个群雄逐鹿的时代,未及躬逢其盛。对发贴、撰文的几位版主以及文中提到的诸多先辈时贤,均无任钦佩。但看过后,一直有一点担心:帖中多处用当事者与自己的私人联系信息如qq、短信息等作为自己的证据,是否对其不公平?而如公布其真实姓名、照片、手机短信、贺卡等,或许亦非所愿?:)私人感觉,愿学术论坛越办越好。

往事已如过眼烟云,许多具体的东西已经不那么重要了:)

独孤枫瑜 于 2006-1-24 23:30 写道:
帖中多处用当事者与自己的私人联系信息如qq、短信息等作为自己的证据,是否对其不公平?

帖子的确太长,您只是“粗粗浏览一过”,估计是难以“览”出其中地意味啰?之所以要“用当事者与自己的私人联系信息如qq、短信息等作为自己的证据”,那一定是有原因的,偶绝对相信当事人在这点上的智商。

待您心情好有空时再稍微仔细地“览”一下,也许您就会觉得“公平”这个词在这里好像派不上用场呢!呵呵。:cool:

国学“变迁”很大,而湘里妹子学术论坛确是:
星星还是那颗星星,月亮还是那个月亮,
山哟还是那座山啊,妹子还是那个妹子。。。
我表达不够清楚,可能引起楼上的误会了,也许没有。

我说的“当事者”,非指与湘里妹子站长有冲突的Lamses,而是指在这场冲突中牵涉到的与站长及Lamses均有联系的第三方。他们在与站长交流联系的时候,也许发表过对Lamses先生的一些看法,但这些只是限于私下里而已。另一方面,他们与Lamses先生也许同样是朋友,并不愿这些说法与看法为其所知。站长公之于众,虽或有利于澄清事情真相,但在彼看来,未必不会有“尴尬”、“被出卖”的感觉。我所言“公平”,亦仅针对此第三方人而言。

要更详细地了解事情的一些细节,确实还需仔细看看;但如就上述问题而言,无论粗览细察,并不妨碍我结论的得出:yes:

“被出卖”?哈哈,独孤枫瑜兄言重了吧?

本人十分强烈滴以为,“无论粗览细察”, 得出滴任何“结论”都毫无意义了!
因为,事情已经过去两年多了,您说滴“第三者”从来都没浮出水面或潜入水底说过牵涉到“他们”滴哪根神经不舒服啊?偶甚至十分怀疑滴说:真滴有“第三者”么?!

特别是您说到滴“他们与Lamses先生也许同样是朋友”的“那些第三者”,既然是“他们”,看来您说滴“第三者”还为数不少啊?偶“把玩”此长帖起码有两遍吧,怎么就如此笨蛋如此白痴如此木讷滴没发现有好多个“第三者”呢? 这么说,高级动物滴智商还是特有差别滴对吧?

哪些是您提到滴“第三者”呢?待偶“细览细察”看看能否“品”出来,呵呵。这下可好了,过年休息有事儿做了,不寂寞不孤独不无聊啦!当然,如果独孤枫瑜兄能直接举例指点一二,那就得感谢您节约偶滴寂寞孤独无聊了:) 多谢多谢! :alien:

被出卖”?----妹子站长该不会一夜成名,成为早已被淘汰滴风靡影响当时一代人滴著名小说《江姐》里的叛徒浦志高吧?哈哈哈!好玩好玩特好玩!这年月,即便是“江姐”本人变成叛徒浦志高滴可能性也极具其生存土壤和有利环境呢!

再次狠狠滴感谢独孤枫瑜兄高度滴革命警惕性!

(最后,还是忍不住要----悄悄滴问独孤枫瑜兄一句:是地下党吧?保鲜了没?联络暗号是多少?联通还是移动代理?引进英国高级间谍的泥巴块儿没?放在哪个公园啊?偶绝对努力争取不做浦志高,给您严重保密滴说!)
怎么觉得独孤枫瑜兄有点儿“内奸”的味道呢?----就是知道内幕者,别误会啊,嘿嘿。:whistle:

莫非独孤枫瑜兄还隐藏了什么“幕后的故事”么?道来听听阿,也算是新年给湘里妹子学术论坛的网友们的娱乐消遣阿。:w00t:

该不是半路杀出个程咬金什么的吧?嘻嘻~~~金庸的武打偶不喜欢,要来就来点儿琼瑶式三角言情的,科幻侦探基本也受得了,哈哈。:devil:

诸位,要知《冲浪四记》精彩后续,请听独孤枫瑜兄拍案下回分解。。。
haha--2先生误会了,我因为在百度上找东西,无意中发现了《冲浪四记》这篇文章,觉得很有意思,为了看完全版,最后寻到这里来了,仅仅一看客而已。如上所言,只是神往《记》中所述国学论坛当年的人物和盛事,至所言“内幕”“故事”,则不惟是误会,简直是抬举我了。精彩后续我实无能为力,还是大众翘首以盼巴蛮先生为正事吧。:shifty: