湘里妹子学术网

建国60年·中国标语

建国60年·中国标语共22张图片,发表于2009-08-11 20:12:03

60年里,中国政治局势、社会生活的变化衍生了各色标语。我们无法汇集全部标语,但希望能透过这里整理的,让人感受到中国社会60年来,价值取向由集体向个人价值、由单一向多元化发展的轨迹。[详细]

2005年4月29日,中国国民党主席连战赴北京大学演讲,受到北大师生热烈欢迎。

文革期间髙举毛主席像游行队伍。

2008年12月22日讯,北京,2008红人榜颁奖盛典当晚在北京万豪酒店举行。众多奖项揭晓:年度慈善明星——濮存昕、年度新人奖——余少群、年度最佳男演员——甄子丹、年度单曲、年度女歌手——李宇春。

2005年8月26日傍晚,一个周笔畅的支持者戴着象征周笔畅的耳环。当日,上海的“超级女声”的歌迷在莱福仕广场为超级女声选手周笔畅做最后的拉票。当晚,令人关注的2005年“超级女声年度”总决赛在长沙举行,冠亚季军将出炉。

土地法大纲公布后,解放区农民行动起来,为实现“耕者有其田”而斗争。

1958年,苏州砂轮厂工人在大跃进运动中要敢想敢干,赶超英国先进生产水平

1959年,大跃进年代为解放劳动力提倡吃饭食堂化,这是无夕市和平区居民食堂。

1964年10月1日,广州市人民庆祝中华人民共和国成立15周年大会在越秀山体育场召开。农民抬着“人民公社万岁”巨幅标语游行。

1984年10月1日。北京。斗转星移。国庆的标语的内容变了。

2008年8月14日,改革开放三十年后的深圳特区的蛇口主干道上依然立着“空谈误国,实干兴邦”的大标语。