湘里妹子学术网

【热门话题】新坏男人的十大谎言

比较而言
有可能会喜欢
沧桑感和神秘感的西北男人以及
血性,耿直,冷峻东北男人:rolleyes:

北京男人做情人也不错
幽默风趣,特会砍大山

永远都不会喜欢
只会玩人民币的广州男人和小里小气的上海男人!:not:

台湾男人是什么样子的呢
水电兄侃侃吧:sleeping::sleeping::sleeping:

上海男人其实很不错

其实上海男人最适合做丈夫.
因为他们时刻是把老婆摆在第一位的.

东北男人适合做贴身保镖.
西北男人适合做管家,少说多做.
我同意北京男人做情人,一起购物,他会侃得服务小姐们神魂颠倒,打折不在话下. :rolleyes:

21世纪中国男人面临的最大问题,面临的最大的抉择(往复BBS)

http://www.wangf.net/vbb/showthr ... &threadid=18551

随心

引子
有专家预测中国的男女比例在不久的将来将达到130:100
也就是说每130个中国男人中就会有30个将成为光棍

造成以上原因的主要是中国农村根深蒂固的观念.按现在1夫1妻制度届时中国将有4KW-5KW适龄男人取不到老婆.有句经济学的名言:供给也能产生需求.届时面对4
5KW的供给男人,谁敢保证1夫1妻制不会得到挑战就好象美国在挑战同性结婚一样
到时候中国肯定将出现1妻2夫甚至1妻N夫(N>2,且N为正整数).所以从现在开始偶们要善待身边的MM(38节对MM表现了没有),要不然是会后悔的.当然到时候也会产生许多社会问题如:贩卖妇女的犯罪活动肯顶会更加猖獗,4,5KW中的光棍也会带来严重的社会问题,届时对女性的性犯罪也会骤然上升,总之到时候对女性的所有犯罪都会上升的.所以我提醒女同志现在不要嘻嘻哈哈,往未来想想你们不怕怕吗?
偶认为政府是关键(废话)如果现在政府不严格控制男女比例到将来政府绝对是无能为力的,哪个政府有能力1夜之间变出5KW女人来,那时候中国的很多法律也会得到削弱比如性侵犯方面的现在可能判个10年20年的到那是也许就是治安拘留15天了,因为太普遍了监狱放不下(看到这里了男人不要笑,女人现在不要怕,这在未来完全有可能而且会和吃饭一样正常了).也可能为了女人对邻国(女人比例多的国家)发动战争,当然对女人比例比我们还小的国家就不要取招惹它了因为它们国家的男人会为保其国本来就奇缺的资源(女人)和我们殊死作战.当然这种失调可能带来中国社会的制度的变革,比如母系社会的重新出现,儒家思想在中国彻底的崩溃等等.其实这是个很好的研究方向,学法律的学经济的学社会学的都可以进行深入的研究.
本人觉的21世纪中国面临的最大问题就是怎么做好对5KW光棍的安置.
以下是我对我国今后男女比例严重失调的几个预测:
1,性侵犯将被严格定义为男对女(因为女对男是合法的)
2,1妻1夫的制度将的到挑战(趁现在人大政协还没结束,赶快提出讨论)
3,社会生产力将大大提升(绝对是提升,我没打错字).
4,女人主宰中国的时代到来,估计中国将出现女主席,女总理(都是正的).
5,世界将以中国为中心掀起女人主宰世界活动,届时男人将是弱势群体的带名词.
6,
7,
8,
......

看了上面你还笑的出来吗?我想哭,我说不怕哪我绝对是麻木了.
无论是对男人女人,这种比例的失调都是灾难性的.
祝光棍们好运.
有头发的男人,有谁会自愿当光头仔呢……

?

比丘(俗稱和尚)
如今这年头儿光棍儿有何不好
进了围城的还想死命往外逃呢

送改编婚礼进行曲一首-------

结婚了吧
傻B了吧
以后挣钱两个人花
:devil::w00t:|X|
离婚了吗
傻B了吧
她赚的钱你不能花

一个平凡老公的经典语录

1、 没有钱,没有权,再不对你好点,你能跟我?

2、 买了电脑不上宽带,就好比酒肉都准备好了却在吃饭前当了和尚。

3、 天上掉钞票我不会弯腰,因为天上连馅饼都不会掉,更别说掉钞票了。

4、 你给我买10条烟总比我去一次夜总会划算吧。

5、 要我扫地就绝对不刷碗,要我刷碗就绝对不扫地,两样一起做?你当我是外星人啊!

6、 躺在床上看电视不如在看电视时上床睡觉。

7、 给我一个支点,我把邻居那小子的汽车翘到沟里去,省得他见我就按喇叭。

8、 参加选美的那些女人,都找不到好男人,因为好男人都结婚了,比如我。

9、 如果领导下个月再不给我加薪,我就辞职,辞职前再给他送两条中华,抽死他。

10、 如果猪都会飞了,谁还买飞机?骑着猪上天不就行了。

11、 我的领带又找不到了,是不是你昨天又没有找到抹布?

12、 在埃及,一个男人可以娶四个老婆,那得多累啊,还是中国好。

13、 你还是让我跪搓板吧,跪电暖气是在受不了啊!

14、 我就算是一只癞蛤蟆,我也决不娶母癞蛤蟆。

15、 喝白酒一斤,我绝对没感觉,因为喝半斤就已经喝死了。

16、 上厕所看报纸等同于大便完了擦屁股,是一个流程,否则不叫完工。

17、 儿子不听话可以适当的打打,要不就显不出老子的威严,台湾问题就是如此。

18、 我妈过生日,送脑白金还不如送两块大梁骨煮煮吃,至少还能当下酒菜。

19、 我才不去见网友,除非国家修改一夫一妻制。

20、 下辈子我还找你,因为除了我,你是最傻的。
:tongue:

我不跑200个圈,所以我回!!

结婚了吗
开心了吧
她赚钱来我来花!
还可以补充若干条:
21、老婆叫我煮饭我偏洗菜,老婆叫我扫地我偏擦窗户。不拗点劲儿还以为我心服 口服甘愿当奴隶。她要是举起鸡毛刷子,那又当别论。好汉不吃眼前亏嘛!
22、在别人面前骂老婆,在老婆面前骂小猫走东家串西家,一点不安分。小猫不在只好骂桌子呆头呆脑,骂镜子只照别人不照自己,骂门方向不对,害我走背时运。骂。。。。。。
23、当老婆面赞她花容月貌、口齿伶俐、本领通天、智慧过人。至于缺少温柔不好当面说,只能在心里唠叨。
24、大门不出,二门不迈,不怕小姐找上门,免得找麻烦。
呵呵,老婆叫了,只好请别人代劳了。