湘里妹子学术网

【热门话题】新坏男人的十大谎言

最新搞笑求婚方式

1.最佳露骨奖:让我们合法地结合吧!
  2.最佳好奇奖:我不知道人类为什么得结婚?!不如让我们一起研究看看吧!
  3.最佳直接奖:让我葬在你们家祖坟吧!
  4.最佳直销奖:你愿不愿意带我回家当你的生活必需品?
  5.最佳柔情奖:喜欢,就是淡淡的爱。爱,就是深深的喜欢。我希望以后可以不用送你回家,而是我们一起回我们的家。
  6.最佳变态奖:哦,看你骂我时,似乎有很大的快感!如果你想天天享受这种感觉,就嫁给我吧!
  7.最佳特技奖:你愿意嫁给我吗?如果愿意请站着举高双手,如果不愿意,请站着举高双腿。
  8.最佳cool man奖:我欠一个人管我。
  9.最佳信徒奖:你想这辈子嫁给我还是下辈子呢?
  10.最佳创意奖:什么时候才要把我娶回家?我房间的东西都快全搬到你家去了……
  11.最佳保健奖:今年你再不娶我,明年我就开始有恐婚症喽!
  12.最佳告解奖:请你终结我的桃花运吧!
  13.最佳战俘奖:求饶,我投降了!只要你天天给我口饭吃。
  14.最佳影迷奖:甜心,帮我签个名吧。(签在户口簿的配偶栏)
在爱情路上
怀男人的标准是什么?
好男人的标准又是什么?
我觉得只要找到真爱,在怀的男人也会变成好男人.
汗`
谁帮我写的写真集?太适合我的性格了
PS:男孩不坏坏,女孩爱嘛,只要自己警惕性高点不受骗就是了~

[ 本贴由 高山流水 于 2004-5-24  10:56 最后编辑 ]
15、最佳新婚奖:我们一起上台领奖吧
高山流水 于 2004-5-26 09:10 AM 写道:
15、最佳新婚奖:我们一起上台领奖吧

冒充一下:一字之师,呵呵:whistle:

15、最佳新婚奖:我们一起上领奖吧

[ 本贴由 monkey-EB 于 2004-5-26  12:17 最后编辑 ]
果然是:绝句……
经典!:tongue:
哈哈,可以现买现卖喽c00|
果然绝妙!
这样子求婚就省下好多了!
哈哈……
但愿可行,不然就糟了!
呵呵……
好象还有
16、最佳卑鄙奖:你欠我的就用你的一生来还吧!!
不过前提是他欠你的!!