湘里妹子学术网

《开平方言新编》(附光盘)出版

因出版社负责本书的责任编辑换人,故推迟出版。现在我和出版社已经签订合同,决定2018年7月10日前交三校稿,三季度出版。书名改为《开平方言新编》(配光盘),16开,276页,定价48元。
三校稿已经在7月6日交给出版社,最后对红即可付印。
《开平方言新编》(配光盘)经过出版社两位责任编辑审阅后,我也看完,今天已经交给出版社。改后对红即可付印。

图书在版编目(CIP)数据

开平方言新编/邓钧 主编 --长沙:湖南电子音像出
版社,2018.9
   ISBN 978-7-83004-333-9
   I.(1)开... II.(2)邓...III.(1)粤语-方言词典-开平
 IV.H178
  中国版本图书馆CIP数据核字(2018)第134224号
------------------------------------------------------------

开平方言新编
KAIPING FANGYAN XINBIAN

出 版 人: 杨 林
主    编: 邓 钧
编    委:  邓绍康   关乃宏  关干城  司徒亮 许 令 邓炎宪
播    讲: 司徒春城 邓  钧  方  迪
责任编辑: 葛靖恒  周力文
装帧设计: 谢倩阳
---------------------------------------
出  版 :湖南电子音像出版社 www.xyin.com
印  刷 :长沙理工大印刷厂
开  本 :700mm x 1020mm  1/16
印  张 :18
字  数 :340千字
版  次 2018年9月第 1版
印  次 2018年12月第1次印刷
书  号 ISBN 978-7-83004-333-9
定  价 48.00元(含光盘)

如有印装质量问题,请与我社生产服务中心联系调换。
联系电话:0731-82228602

出版社正在进行最后一次复审。
复审完毕。

今天是2018年12月18日,该书终于签字付印了。但封面尚未送来。
今天是12月25日。补看封面。

七律·《开平方言新编》出版

十八年前曾问世,江门奖励慰同仁。

美中不足待修订,粗里求精再较真。           

口语增添为特色,光盘播送更传神。         

多年劳动出成果,喜捧新书献邑人。

注:本书曾荣获江门市第五届精神文明建设“五个一工程”入选作品奖。

封面送来以后,我发现两个小问题,责任编辑回去让封面设计人员修改以后,今天送来请我过目。