湘里妹子学术网

国际音标歌曲

来源:http://www.04914.com/xsq/gjyb.htm
-----------------------------------------------------------------------------------

为了帮助英语水平为零的朋友迅速学会国际音标,我创作了一首国际音标歌曲,通过唱国际音标歌,只用几个小时,您就能熟练掌握国际音标。下面向您介绍元音歌词:

大衣衣长[i:]         小衣衣短

比衣嘴大[e ]         呲牙咧嘴[A]

医生要我[a:]         比啊嘴小[Q]

小孩卧床[C]         大人卧床[C:]

乌鸦短鸣          乌鸦长鸣[u:]

小白鹅短[[]         大白鹅长[[:]

配的韵母[ei]        爱姨合口[ai]

我已合口[Ci]         偶像合口[[U]

傲慢合口[au]         一鹅集中[i[]  

咧嘴集中[e[]        乌鹅集中[U[]

帅~~~

很好玩啊   真的是太感谢了~~~