湘里妹子学术网

BBC电视剧《傲慢与偏见》

[center] 2003-01-03 16:11:00 我评我碟 21CN-LIFE[/center] “《傲慢与偏见》你不可能不爱看” ——梅格·瑞恩语   原著是英国师奶作家简·奥斯汀,史上最著名,读者最多的爱情小说之一,当然读者最多据说是因为读这位英国琼瑶的小说不需要太多文化的缘故。   改编成的影视作品版本无数,我觉得拍得最好的版本应属BBC 1995年制作的迷你电视短剧。BBC 95版对原著的忠实是有口皆碑的,片中的女性一律穿着腰收到胸部的裙子,尽管看着跟大萝卜似的,但我以前看的小说插图确实是这着萝卜装。而那种英国似的幽默与轻快也只有全部英国制作班底才能拍出韵味来。95 BBC版IMDB上拿到9.1的超高分。   原著中各个人物性格活灵活现,BBC版这点上下了很大功夫,男女主人公形象和我想象中略有差别,但都非常神似,女主角不漂亮,但属于越看越可爱那种,有点象蕾妮·齐维格,不过没那份傻气。男主角柯林·弗斯名气很大,据说让无数白人妇女窒息,前两年大红的《BJ单身日记》据说作者为了不至于过分迷恋他而自杀,专门安排了一个和剧中人同名的男主角,更有趣的是同名电影居然真把这个柯林·弗斯请来演。 剧情介绍: 溫柔的伊麗莎柏是貝納家最有才氣的五千金之一,卻因第一印象對英俊多金的達西先生執有偏見.然而習慣將自己的情感包裹在傲慢外表之外的達西,直到遇見伊麗莎柏才不再冷陌,一對相互吸引但身世迥異的男女,為追尋真愛而逐漸釐清彼此間的差異點.....

eMule下载链接
下面是eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载
文件名:傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.1of6.aardbol.avi (349.03 MB)">傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.1of6.aardbol.avi 349.0MB
文件名:傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.2of6.aardbol.avi (349.04 MB)">傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.2of6.aardbol.avi 349.0MB
文件名:傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.3of6.aardbol.avi (349.04 MB)">傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.3of6.aardbol.avi 349.0MB
文件名:傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.4of6.aardbol.avi (349.06 MB)">傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.4of6.aardbol.avi 349.1MB
文件名:傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.5of6.aardbol.avi (349.12 MB)">傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.5of6.aardbol.avi 349.1MB
文件名:傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.6of6.aardbol.avi (349.1 MB)">傲慢与偏见.xvid.DVDrip.BBC.6of6.aardbol.avi 349.1MB
文件名:BBC傲慢与偏见.字幕.rar (110.38 KB)">BBC傲慢与偏见.字幕.rar 110.4KB
搜索字幕(通过英文名搜索)  如何播放DVDRip
eMule主页 下载eMule 使用指南 查看资源 如何发布

我下载了这个EMULE 但是安装开始时出现的对话框里的文字全部都是问号,不知道怎

点界面中右边最后一个按钮,进入设置界面,然后设置好文字为简体中文。
中文没有办法,后来我换成英文了,不过我觉得这个和以往的下载软件是不是有区别呢,要加一个服务器,我在国外,直接用CABLE上的网,我不知道服务器选择什么。另外我找不到哪里是让我选择下载的最终地址的地方。能帮我解释一下它的基本用法吗?谢谢
服务器可以随便选,当然较容易连上的,速度快的那更好,每次开启该软件都需要连接服务器,通过服务器在连接到别的电脑上交互下载。

上面的表格中就有使用指导的链接,网址如下:
http://emule.verycd.com/help.html
还是不看了,太麻烦了。
我下载了eMule,可是不知道怎么能够下载傲慢与偏见