湘里妹子学术网

***湘里妹子论坛一周年筹备***

为庆祝湘里妹子论坛开办一周年
特定于2004.07.30  举行庆祝FB
地点:北京西山---曹雪芹故居
频率:438.500
联系电话:8610--86858483
           MSN:BG1COK@HOTMAIL.COM

-------建议版
请问这个活动经过湘里妹子学术论坛官方授权的吗?^^"

另,湘里妹子学术论坛正式开通好像是2003年9月26日啊 :rofl:

呵呵!蛮会逗乐哟!

老豹兄在搞什么鬼名堂呀?
首先还是得感谢您的这个馊主意哟:)
不过这么个好事情
湘里妹子站长本人怎么还蒙在鼓里呢?

?

有沒有美眉坐檯?沒粉味偶才不去..
西山那Pubs 好像蠻多
聽說美女也不少
水電工 于 2004-5-1 00:25 写道:
有沒有美眉坐檯?沒粉味偶才不去..
西山那Pubs 好像蠻多
聽說美女也不少

有美女呀??:w00t:

我第一个报名

小生也要去……
一周年是该庆祝一下!
现在是时候了~

。。。。。。

-----------------------------------------------------------------------------------------------
       9月26日将是湘里妹子学术论坛一周岁的生日,一年来辛苦各位斑竹了!

我们将用什么方式来庆贺论坛的生日呢?请各位斑竹献计献策,谢谢!
接站长命令,趁“9-26”事件,各位快来参与啦~~