湘里妹子学术网

网上吹牛帖竞技场

下午打今年的第一场篮球,
被痛扁。
肌肉痛的不行,心中更不爽。
看了这个帖才笑出来。
谢谢!

:)

这样不是折磨人吗
搞恶作剧呀
斑竹说的游戏实际上是一种心理测试。
       这类心理测试证明一个道理:神经网络有一种由于刺激而加强某个网点反应速度的机能。
      对“老鼠”(“忘”等等也是如此)这个概念网点的刺激使对方对“老鼠”的反应速度加快而导致“老鼠怕猫”的错误。
      还有一种原理类似的集体游戏。每个参加者给自己取一个名字,例如,宋江、李逵之类。然后轮流说:“我是宋江(李逵等等)”,但是不能说自己的名字,只能说别人的名字,否则挨罚。如果哪个一开始就记住自己起的名字,他在这个游戏中准输。这是因为在起名和记忆时必然刺激这个名字,而忽视了规则的记忆。在这种情况下,自己的名字就很容易脱口而出。
      如何避免挨罚?聪明人可以找到答案。
      学心理学或是搞销售的和市场调查的朋友学学神经心理学保管有用。
xychy 于 2004-5-5 14:46 写道:
斑竹说的游戏实际上是一种心理测试。
       这类心理测试证明一个道理:神经网络有一种由于刺激而加强某个网点反应速度的机能。

同理:
如果打算加强吃饭的欲望,就要不断的喊:“肚子好饿、肚子好饿……”从而达到刺激加强吃饭的欲望,达到开胃消滞的效果(当朋友请吃饭时,本人屡试都很爽哟~嘿!)

至少应用在谈恋爱上……那就更帅了
如果你打算加强恋爱欲望的时候,就要不断的想:没女朋友好惨呀~没老婆晚上没饭吃呀~没人洗衣服~没人盖被子~没人帮你刷背~天寒地冻只能一个人孤零零的睡……(真是人世间三大悲剧之首)
不断重复上面的话,从而刺激神经网络达到加强大脑恋爱网点的反应速度机能。最终的后果可能是:看到女孩子就想追……(属于极度危险人物!)
:lol::lol::lol:
今天早上学校没电了
于是有一学生画了一个发电站,我把插头放到上面去……
一个星期才一节的电脑课总算没白过~

爆笑QQ聊天

youzi4:你嚎吗?
>  笑望书:你才嚎呢。

>  youzi4:打错字了,我是说你好吗?

>  笑望书:不坏。

>  youzi4:哪人呀?

>  笑望书:西北。

>  youzi4:你那里也很冷吧?

>  笑望书:漫天飞雪,冷风如刀

>  youzi4:你叫什么名字?

>  笑望书:笑望书

>  youzi4:我是问真名。

>  笑望书:QQ上有。

>  youzi4:说出来好吗?

>  笑望书:为什么要说?

>  youzi4:说出来才好吗。

>  笑望书:怎么好呢?

>  youzi4:因为是我问的吗。

>  笑望书:你问的就不能不说吗?

>  youzi4:我不是坏人呀。

>  笑望书:坏人贴标签了么?

>  youzi4:没有啊。但我是好人呀。

>  笑望书:请把好人证书传来。

>  youzi4:没有啊。但你说才表示有诚意交朋友啊。

>  笑望书:xiaowangshu^_^

>  youzi4:打汗字好吗?

>  笑望书:我打字不出汗。

>  youzi4:我是说打你的名字。

>  笑望书:我的名字惹你了吗?

>  youzi4:没有啊。

>  笑望书:那干嘛打我的名字?

>  youzi4:我是说打字。

>  笑望书:哪个字惹你了?

>  youzi4:唉,告诉我你的电话吧。

>  笑望书:塑料的,红色。

>  youzi4:不是,我是要你给我你的电话。

>  笑望书:我的电话我家还要用呢,你想要自己买去。

>  youzi4:不是,我是要你把电话说出来。

>  笑望书:电话是说出来的吗?我还以为是工厂做出来的呢。

>  youzi4:不是,我是要你的电话号。

>  笑望书:在电话上嵌着呢,拿不下来啊。

>  youzi4:我是问你的电话号是多少。

>  笑望书:十二个,十个数字键,一个米字键,一个井字键。

>  youzi4:我是问电话号是几。

>  笑望书:从1到9,0在后边。

>  youzi4:我崩溃了!

>  笑望书:?你哪不舒服?

>  youzi4:不是啊。

>  笑望书:那怎么崩溃了?绝症吗?

>  youzi4:问不到你的电话了啊。

>  笑望书:那很重要吗?

>  youzi4:电话是干什么的,不就是用来说话的吗?你要告诉别人,电话才有用啊。

>  笑望书:电话是用来上网的。

>  youzi4:电话还是用来聊天的啊。

>  笑望书:是啊,我们不是一直在聊电话吗?

>  youzi4:哪聊了?你这半天什么都没说啊。

>  笑望书:我说了几十句话了。

>  youzi4:唉,你都把我说晕了,下次再聊吧,88

>  笑望书:Bye Bye
:cry::lol:
一个呢,说话似乎总有漏洞.
另一个呢,针对漏洞又很善于答非所问.
汉语真是个有趣的东西!让我想起了:
"我们大胜美国队!"是说我们胜利了.
"我们大败美国队!"还是说我们胜利了.
哈哈,总之胜利的永远是我们.
汉语的字面意思和内在意思有时差别真够大的.

我发现了qq的一个惊人秘密......

正文:我今天发现只要把oicq拖到屏幕的最上面就会自动消失,鼠标一移过去就又会出现,真酷啊!!!
以后再也不用按最小化了。太酷了!
不相信你们也试试

以下为部分回复精选:

回复(1):哇,好神奇哦,没想到是真的!
楼主你太棒了!!!!!!

回复(5):哎呀。。。我也发现了。。原来拖到最左边也可以的。。。拖到最右边效果也一样。。。哈哈哈哈。。还能拖到最下面。。最上面。。。。。拖晕了。。。。真厉害。。继续拖。。以后大家就把qq拖着玩。。绝对比聊天好玩。
。。

回复(10):我今天发现,,只要切断电源,,我的显示器就会关闭,,简直太神奇了,,酷毙了~~~

回复(12):我今天发现只要点oicq里面的一个叫做聊天记录的键,就能看到你和朋友说过的话耶!真酷啊!!!!
以后再也不用边聊变拿笔抄记录了,太酷了!
不相信你们也试试

回复(30):今天拣到一个奇怪的东西 插到电脑上竟然可以控制屏幕那个小三角
以后再也不要用键盘上下左右键了

回复(78):看来这真是qq一个大bug啊~不行~我要马上告诉腾讯公司

回复(83):偶发现汽水可以用开瓶器把盖子打开喝
终于不用把瓶子砸碎了过滤掉玻璃再喝了~
好cool矮~~
不相信你们也试试~

回复(85):偶发现脑门上的痘痘一挤就破了啊,不挤就不破,然后用东西还能擦
掉内,以后再也不用用脑门在墙上一个劲的蹭拉,好神奇滴说~~~不信你也试试,

回复(122):我今天发现只要双击拨号连接的就会自动连接,过了五秒钟我把右手食指插到鼻孔里就进入matrix了,真酷啊!!!
以后再也不用脑袋后面的那个无聊探针了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(171):啊
我刚刚发现qq可以开两个啊~~~~~
左边消失一个,右边消失一个,鼠标要左右指它们才出来的,粉刺激!
以后qq这样用就好玩了

回复(176):我今天发现放屁的时候不要脱裤子也能放!真酷啊!!!
以后再也不用脱裤子放屁了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(216):我也发现一个大秘密,告诉你们吧:小孩子如果不出意外的话十几
年后都能长成大人啊,不信你们试试。

回复(229):我今天发现只要按住power键5秒,就能关掉电脑耶!真酷啊!!!!
以后再也不用电脑关机系统了,太酷了!
不相信你们也试试

回复(265):我是腾讯公司的,楼主,真的感谢你发现了这个技巧,我代表公司感谢你

回复(270):一直以为qq是用来装饰屏幕的,原来那些小人头一闪一闪的是在跟我聊天呢,天啊,刚刚发现,真是天大的秘密,不信大家试试

回复(286):我今天发现只要把手指伸进鼻孔里面使劲抠,就能抠出鼻血来,真酷啊!!!
以后想流鼻血再也不用用拳头砸了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(298):我今天发现只要把汽车打着了火。然后一踩油门就可以自己开走了,还特别的快,真酷啊!!!
以后再也不用我推着她了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(318):我今天发现吃东西的时候只要上下牙一直咬啊咬的,就郊碎了,可以吞下去了。真酷啊!!!
以后再也不用用搅拌机搅碎了再吃了。太酷了!
不相信你们也试试

回复(271):我今天发现鼠标的光标可以移到屏幕上的任何位置,好神奇哦!!!!
不信大家可以试试!!

回复(295):今天me也发现了一个天大的秘密
才看了几个回帖就当场笑翻在地,双手一撑居然又爬起来拉
原来笑翻以后还可以爬起来再笑
以后再也不用躺在地上笑了。太酷了!
不相信你们也试试
:lol::lol::lol:
有意思!
让小弟笑得最利害的是:
回复(176)和回复(286)