湘里妹子学术网

布什和布莱尔的电话内容(五种方言)

九寨沟的版本:

布什:“布勒尔,伊拉克的四,你还要多秒到喽!萨达姆那个下把子卵事都莫得, 你哦是多派西兵个子克哈!”

布莱尔:“求哦!鹅啊得儿还有兵勒?再派就只要弄些疯麻批克咯哈!

布什:“啊块?!疯麻批就疯麻批嘛,给他们甩更儿(连读)枪,让他们到前线泡起哦!” 布莱尔:“我看你娃是脑壳夹到恰里了哦!你让那些疯嘛批上前线,他们就莽起弄到自己人整,啊快怎??

布什:“你瓜了嘛?!整就整嘛,我们美军还不是弄滴些疯嘛批克,啊们得~还不是打得拽是!

布莱尔:“怪不求得哦,歪些导弹就莽起往味点飞,都在歪快打转转,要得个求啊?!”

布什:“我说莱尔啊,伊拉克这事情拎不清了,开打好几天了,萨达姆那个小瘪三一 点事都没有,我窥你还是再派点兵吧!”

布莱尔:“哝(你)哪能了?我哪里还有人啊?兵没有,精神病院里的钢都(傻子) 倒是不少!”

布什:“我窥你这个主意倒是老好的!钢都就钢都吧!给他们发枪,让他们到前线跟 萨达姆那个小赤佬拼命去。”

布莱尔:“哝神经搭错了吧?钢都打自己人怎么办?”

布什:“没问题,我们美军里钢都就不少”;

布莱尔:“难怪炸弹老望我们英军头上丢!我窥你简直是捣浆糊!”

芜湖版:

布什:“锅门,你讲个四色么四啊!打了一礼拜了,老萨摁么得事!要不你搜累,再派叠个援军ki?”

布莱尔:“你讲的到亲巧!援军,我哪找ki啊?就算我鼓励全国的女同胞憋足了劲 森也来be及啊!” 布什:“哪个说不四呐!锅锅我个回社在是么波法了,你搜累,再想想*儿吧!等革命成 *了,锅锅我请你ki麦当劳好好搓一邓!”

布莱尔:“拜逗了,你以也不地道了!帮你则么大滴忙,就请锅们ki一趟麦当劳?”

布什:“那你讲,您想ki哪?兄弟你一句话!”

布莱尔:“怎么也德来邓肯德基吧?”

布什:“层!就肯德基!锅锅我给你点啊童套餐,带玩具的内种!呐,老萨个四… …你看?”

布莱尔:“个老萨,放得那么西个宗东的小蜜不ki闻,天天的给我们丧眼约、 跟老们叫板,个回非灭了他!”

布什:“么错,他有什么呀?不就四屁股底哈有点个色油吗?看他呐,哈老爱在电寺上漏个脸,要不四呐两pe小胡则,我哈以为四造宗祥呢!”

布莱尔:“管什么祥滴,一切穆斯林都四子老虎!锅锅哎,你先拜做急,回头拜做急、丧火、便秘、起泡影响了赞绝。咱们个样子,你先等一哈,让我把金森鬓院的内帮森子调出来*练一番,然后送前线玩命ki。”

布什:“表啊,哈练什么啊?马丧给送前线ki不行了么?”

布莱尔:“呐不行,万一个帮森子打自己人怎么波?”

布什:“打就打吧,拜前怕狼后怕虎的;塞话告诉你,我们美军里的孬子就不少!”

布莱尔:“我岗你们发的那西导弹怎么老奔我们英军的头桑呐,原来都四些个弱自啊!我岗吧?孬子不成!”

布什:“拜摸了,前个都快叮不住了!您就拜再给我添堵了!”

布莱尔:“好,要不就先按你岗的波?”

布什:“哈四锅门你知道体贴锅锅!老们俩的郭系,一个字:么的岗!”

布莱尔:“那四三个字!”

布什:“拜管几个了,赶紧错兵吧!”

布莱尔:“么问题!锅锅你就放心吧!老萨个孙子,就交给我们个些神经病吧!”
长沙gg翻译的长沙版:

布什:“莱尔鳖呀,帼又喔是搞呢?打嘎帼久搭,萨达姆那鳖卵事都冒得,要不 你们英国再派点细鳖吧!”

布莱尔:“你冒宝捭?老子英国淫本来就少,能派的细鳖早就派了,再派就该派 精神病院的颠子了!”

布什:“颠子也行啊,发条枪把得他们,让喔点鳖发宝气算搭!”

布莱尔:“发宝气?那抓搭自家发宝气喔是搞?”

布什:“发就发撒,反正颠自不去伊拉克那鳖地方发宝气的呀不少。不挫你,我们 美军的队伍里就有不少颠子充售!”

布莱尔:“我港呀,你帼扎鳖 把导弹作死的照我们英军脑袋上丢,原来都是些颠子鳖!”

布什:“卵办法呢,帼帼啊 !我们也冒得兵哥搭呢!老子又要打阿富汗、又要瞄搭朝鲜 ,国内发宝气的又多,不这样搞又喔是搞呢?”
潮汕话版:

布什:“老大,吕担阿萨达姆个早死仔作尼物?我睇吕哒派家批兵来 ……”

布莱尔:“四散担!我到地块去找兵来派?正常人拢无哦,存在块个清有精神病院个肖。”

布什:“肖个爷好!”

布莱尔:“伊人打甲己人作尼物?”

布什:“打就打喽,旺军队底唤有不少弱智个代!”

布莱尔:“上段批轰炸我军个导弹就个伊人买个,卡是?”

布什:“吕埋照生担哪!” 布莱尔:“难道不是吗?扑你母!”
桂林话版

布什:布莱尔,这伊拉克打了掰天了,萨达姆那叼仔还是点卵事都没得,我看你还是多搞点兵克啊。

布莱尔:毛三!老子英国人口就那卵点,再搞就是矮山堂里面的那些哈卵喽。

布什:哈卵就哈卵啊,给他们点枪就丢他们上克搞起。

布莱尔:讲不得的掰话!你喊那些哈卵上克搞什么?他们发起癫来自己人都打!

布什:所以我就讲你不懂,打又廊子了呢?老子美军里头哈卵多得是卵都跌,还不是打起他们掰话都没得。

布莱尔:我才日哦!!我讲廊子那些炸弹天天往老子的头上掉,搞什么卵东西啊你!
陕西话的

布什:俄社莱尔兄弟,你看咱跟萨达姆渥怂人都打列一个礼拜列,NIA娃萨四都么的,你给咱再多派些子人些!

布莱尔:俄到阿达寻人期?俄沃尔也么人,咋,你还让俄气二院把沃些瓷锤都放出来打仗期?

布什:瓷锤咋列?瓷锤也斯人么!打仗也燎地很!

布莱尔:你个瓜坯,沃瓷锤脑子有问题泥,打自己人咋办?

布什:你才斯瓜坯!俄给你社,俄军队里就有可多瓷锤!

布莱尔:怪萨你沃导弹冷个儿给咱萨(二声)上扔呢!你能CHUA!
、天津版

布什:“我索大哥莱尔啊,届四儿不大好办了。届都打几天了,萨达姆那兔崽子嘛四儿没有,要不你们英国再攒点吟(人)吧!”

布莱尔:“你届不胡勒吗?我们英国届地界儿吟本来就扫,能攒的吟早就攒完了,再攒就该攒吴家窑的了!”

布什:“吴家窑也中啊,给哥儿几个发根儿枪,让哥几个上起群砸吧,抡死随算随,届不结了吗!”

布莱尔:“群砸?那届帮吟打自己个儿弟兄不倒了卸霉了?” 布什:“砸就砸吧,反正届哥几个不去伊拉克那地界儿误伤的也不扫啊。跟你索句交底儿的话,我们 美军队伍届里边儿就有不扫精神病病人充素儿那!”

布莱尔:“我索那,你小bc的那导弹死了白咧地造我们英军脑瓜子上 砸,归齐了儿届帮都四病吟 啊!”

布什:“届我也没则,我们这地界儿兵员也扫啊!我届还得要阴着阿富汗、那还得眼凑着朝鲜 ,国内反战吟四又倍儿多,你索我届能怎么办捏,凑合着吧,我也不用易 呀?”

..

湖南常德版翻译得还蛮地道滴
长沙版的翻译嘚就差得蛮远了
不晓扽是那个嘿宝翻译滴:)
九寨沟的傻子也叫钢都啊 好像想不出这个音怎么发
长沙话的我喜欢,确实好
如果有配音那就更好的