湘里妹子学术网

女人,男人一生的山山水水

Re

狗狗云:
男男女女 有洞就行 男女男女 沒洞也行
聞聞臭味 狗鼻不靈 看看動作 狗腰更靈

老板•员工

一个聪明的老板 + 一个聪明的员工 = 利润
  一个聪明的老板 + 一个很笨的员工 = 生产
  一个很笨的老板 + 一个聪明的员工 = 升职
  一个很笨的老板 + 一个很笨的员工 = 加班

蜘蛛和蜜蜂要结婚

蜜蜂和蜘蛛要结婚,蜘蛛对妈妈说:“我不喜欢蜜蜂!”
  妈妈说:“蜜蜂是吵了点,可人家怎么也是个空姐呀!”
  “蚊子也不错呀!?”
  “不要想那个护士了,针都打不好,上次搞得妈妈水肿!”
  蜜蜂对妈妈说:“我不喜欢蜘蛛!”
  妈妈说:“蜘蛛是丑了点,可人家怎么也是搞网络的呀!”
  “我比较喜欢蚂蚁!”
  “别提那个黑不流秋的包工头了,整天扛着东西跑来跑去,连辆货车都没有!”
  “那邻村苍蝇呢?”
  “苍蝇是很帅,可咱不能找个挑大粪的呀!”

男人•女人

一个聪明的男人 + 一个聪明的女人 = 罗曼史
  一个聪明的男人 + 一个很笨的女人 = 怀孕
  一个很笨的男人 + 一个聪明的女人 = 外遇
  一个很笨的男人 + 一个很笨的女人 = 婚姻

骗取初吻的高招

我清了清嗓子,给女友讲了起来:“从前在大森林里有一只兔子,有一天她在外面玩,走着走着,遇到了一只动物,他有长长的鼻子,尖尖的牙,整个身体象一堵墙,小兔子好奇的问:‘你是谁啊?’那只动物看了看这只可爱的小兔子,说道:‘要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。’小兔子答应了。
  小兔子蹦蹦跳跳的继续向前走,一边走,一边高兴的说着:‘我知道了!我知道了!原来他就是大象啊!’走着走着,她又遇到了一只动物,他有一付高挑的身材,好长好长的脖子,小兔子又问到:‘你又是谁啊?’那只动物看了看她,‘要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。’小兔子又答应了。
  接着她又蹦蹦跳跳的继续向前走,一边走,一边高兴的说着:‘我知道了!我知道了!原来他就是长颈鹿啊!'走着走着,她又遇到了一只动物,他有一对翅膀,十个头,二十只脚,小兔子又问到:‘你又是谁啊?’那只动物看了看她,‘要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。’小兔子又答应了。
  接着她又蹦蹦跳跳的继续向前走,一边走,一边高兴的说着:‘我知道了!我知道了!原来他就是kanagigi啊!’”听到这里女友把靠在我胸前的头抬了起来,好奇地问我:“kanagigi是什么啊 ?”我笑了,紧紧抱住了她,“要我告诉你也可以,不过你得先让我亲你一下才行。”呵呵,技不在高,心诚则灵。
狗?人?人?狗?
没有它觉得没味,有了它又觉得很累。呵呵。
会兄的“绝招”妙趣横生,今天领教了。有空给我发短信。一般晚11点后在。

与时俱进之吻

颇有诗意,
挺不要脸。

..

數睫毛更快,無不得手。