湘里妹子学术网

把我收到的祝福新年的手机短信送给湘里妹子论坛所有的朋友们!

1 心到,想到,得到,看到,闻到,吃到;福到,运到,财到;新的一年到,愿我的祝福第一个到!如果有人比我早,请把他的全删掉!祝你新的一年开心快乐!
2 钱多钱少,够用就好;位高位低,健康就好;家贫家富,和气就好;你烦我恼,平安就好;新年到了,快乐就好!
3 一丝真诚,胜过千两黄金;一丝温暖,能抵万里寒霜;一声问候,送来温馨甜蜜;一条短信,捎去我万般心意:祝你新年快乐!
4 日,给你温暖;月,给你温馨;星,给你浪漫;风,给你清爽;雨,给你滋润;雪,给你完美;霜,给你无暇;冰,给你晶莹;我,给你祝福:新年快乐!
5 考试零分叫鸭蛋,专做坏事叫坏蛋,稀里糊涂叫笨蛋,上窜下跳叫捣蛋,呜乎哀哉叫完蛋!啊哟哟,所有这些都滚蛋,快快乐乐过元旦!
6 祝你的事业像马克思主义不断发展,魅力似毛泽东思想光芒四射,爱情如邓小平理论演绎春天的故事,金钱同三个代表与时俱进!新年快乐!
7 快乐总是与宽厚的人相伴,财富总是与诚信的人相伴,智慧总是与高尚的人相伴,魅力总是与幽默的人相伴,愿所有的美妙都与你相伴!恭祝元旦快乐!
8 错过日出可以等待,错过美景可以再来,错过流星可以期待,错过朋友却只有无奈!当天空出现彩霞时,我在默默地祝福你,元旦快乐!
9 元旦到了,我决定送全国电大师生一角。不要小看了这一角噢,它可是等于十分:一分思念,一分想念,一分挂念,一分依恋,一分关心,一分疼爱,一分温柔,一分体贴,一分关怀,还有一分零花钱!祝新年快乐!
10 星星多的地方,黑暗就少;笑容多的地方,烦恼就少;有知己的地方,寂寞就少;寂寞少的地方,心情就好;心情好的时候,一切自然就好!
11 夜幕有了星星显得迷人,大海有了涛声显得渊博,冬季有了雪花倍感浪漫,朋友中有了你深感荣幸!把最美的祝福送给你,新年快乐!

“好东西”

我已把它收藏了!谢谢胡教授和湘里妹子的“无私奉献”!

[ 本贴由 rubbishname 于 2005-1-2  22:36 最后编辑 ]
新年祝福,元旦快乐!
新年祝福,新年快乐!
新年祝福,新年进步!
新年祝福,新年新气象!
新年祝福,家合万事兴!
新年祝福,新的一年,新的开始!
新年祝福,新年快乐,马到成功!
新年祝福,钟声迎来了崭新的一年!
新年祝福,恭喜发财,恭喜发财,红包拿来!
新年祝福,金蛇狂舞辞旧岁 骏马奔腾迎新春!
新年祝福,和气吉祥全家乐,四季平安过旺年!
新年祝福,缠缠绵绵辞旧岁!
新年祝福,HAPPY NEW YEAR!!! 笑口常开!!!
新年祝福,恭祝您的事业蒸蒸日上!
新年祝福,新年好!祝新年心情好,身体好,一切顺心。
新年祝福,恭喜贵公司成功上市!在新的一年里大展宏图!
新年祝福,家兴,国兴,事事兴。家圆,国圆,事事圆。
新年祝福,哥们,今年发财了吧 别忘了请客! 新年快乐。
新年祝福,新年快乐!万事大吉!合家欢乐!财源广进!恭喜发财!
新年祝福,贺新年,庆佳节,恭喜发财!新年好,万事顺,事事如意!
新年祝福,新年快乐!祝您新的一年身体健康!工作顺利!生活美满!
新年祝福,新年的钟声悠然响起,飘送着我的祝福,萦绕在您的身边。
新年祝福,忙忙碌碌一整年,只为等到这一天,天涯海角同欢聚,团团圆圆闹新春。
新年祝福,新春佳节又来到,手头工作全抛掉,工资奖金忘不了,回到家里要交待。
新年祝福,我是军人,保卫祖国是我神圣的义务!今年我又不能回家了,祝二老:新年快乐!身体安康!
新年祝福,老师:过年好!您的博爱给予我灵魂,您的艰辛教育我成长。愿您的汗水化做无数颗冰凌花让您欣慰!让您快乐!
新年祝福,祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
新年祝福,这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
新年祝福,我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
新年祝福,感谢你的关怀,感谢你的帮助,感谢你对我做的一切……任何时间,请接受我最真心的祝愿!
新年祝福,对你的思念象袅袅的轻烟不绝如缕,对你的祝福是潺潺的小溪伴随一生一世。
新年祝福,远方的你是否无恙?在遥远的思念里,改变的是我的容颜,不变的是永远爱你的心!真心愿你新年快乐!
新年祝福,在这个充满喜悦的日子里,在长久的离别后,愿新年的钟声代给你一份宁静和喜悦,和新世纪的祝福。
新年祝福,但愿我寄予您的祝福是最新鲜最令你百读不厌的!
新年祝福,谢谢您对我的帮助。
新年祝福,亲爱的朋友,让我们一起静静地等待未来、希望和光明以及马上就要敲响的新年的钟声!
新年祝福,你的爱是我一生的盼望,所以你的每一滴泪,都化作了我的哀愁。亲爱的,祝你一生幸福。
新年祝福,亲密的爱人:你平安否?愿把我思念遥相寄。绵绵爱意与关怀,浓浓情意与祝福。真诚地祝福你--新年快乐!
新年祝福,过去的一年我们合作的都很愉快,谢谢您的关照,祝您全家欢乐,心想事成!
新年祝福,愿你,置身于异国他乡的兄弟,驾驭生命之舟,泊位于幸福之港,年年如意,岁岁欢乐!
新年祝福,那些难忘的日子,是我永远吟唱的旋律。你如今还好吗?
新年祝福,你我相拥倾听新年的钟声犹如年轮的呼吸,簇拥着我们共同的梦,满心的爱意化作真挚的祝福“新年快乐”!
新年祝福,祝福是份真心意,不是千言万语的表白。一首心曲,愿你岁岁平安,事事如意!
新年祝福,我对你的思念象深谷里的幽兰,淡淡的香气笼罩着你,而祝福是无边的关注一直飘到你心底。愿我的爱陪伴你走过新的一年!
新年祝福,我把新世纪的祝福和希望,悄悄地放在将融的雪被下,让它们,沿着春天的秧苗生长,送给你满年的丰硕与芬芳!
新年祝福,这一刻,有我最深的思念。让云捎去满心的祝福,点缀你甜蜜的梦,愿你拥有一个幸福快乐的新年!
新年祝福,元旦表示年新的一年,新的开始,万事从头起,良好的开端是成功的一半祝你永远是成功者!

天壤之别也!

高山流水兄您的这些玩意儿是从网上下载来的吧?
别人胡教授可不是胡说八道都是自己手机上朋友发来的实实在在的还保留体温热度能闻到手指余香化解寒冷和消融雪花儿的哟!

教授就是教授
不一样就是不一样:not::not::not:
高  实在是高啊:yes:
嘿嘿:ninja:

致高山流水

“山青青,水碧碧
高山流水韵依依”

人生难得一知己
高山流水可否取

文把短信来传情
你送祝福来达意

“猴主”无须评高低
造砖定是真情谊

我收到的一条特有意思的

毛主席有五个热爱
邓小平有四个坚持
江泽民有三个代表
胡锦涛有两个务必
我有一个愿望:祝你新快乐!合家幸福
身体安康!心想事成!

胡老师,我比较喜欢原创作品

要不来个春节短信创作大赛吧?

映月这个提议很好,大家响应啊

把兰兰抓来吧,那女孩子词写得不错,是个彩女!
要不映月带个头,或者发动教学班的同学们来这里参赛。

胡老师,湘里妹子的才子才女可多啦!

很好,映月就是其中一个呢!

赶快设计春节祝福语吧,另外发新帖子作为主题。相信跟帖一定不会少。