湘里妹子学术网

【讨论】什麼才是愛?

乐极生悲!
爱极生恨!

大爱诺恨!
在年少時曾有一江陰女孩與我共渡。在別的帖夢的輕波談到江蘇的文學。只是我不知道,這輩子我愛的都是江蘇女孩,來追我的都是湖南女孩。只是我很想跟那女孩說:我還是愛她。依然留我心底。只是年輕時不敢說。大膽說愛她吧,免得遺憾。
在一天早晨,我送了1000朵玫瑰給她。後來她遠嫁美國,後悔。
我深愛她。
:wink:
这就是缘分!无所谓後悔与不後悔!
是属于你的,无论走到天涯海角还会是你的;不属于你的,即使是近在咫尺也不会归你所有。

如果真的“深愛”过,远比那1000朵玫瑰值得珍藏。

什么才是爱?

糊里糊涂
懵懵懂懂
缠缠绵绵
疯疯癫癫
哭哭笑笑
傻不啦叽

什么是爱

什么是爱!我说不清楚,但我知道,爱一个人,就是什么都为他着想,即使他做了对不起你的事,也不应有恨:smile:;爱一个人,就是希望他永远健康幸福,无论两人结局是喜是悲:smile:;爱一个人,就是要爱他的一切,尊重他的选择,即使他要离开你,即使你离不开他,也要笑着祝福,说自己会过的很好,不让他担心:smile::huh:!
说得好,爱不是占有,爱是由你用心去付出的。
这样的爱才是无悔的。