湘里妹子学术网

【讨论】什麼才是愛?

..

請用蜜絲佛陀水漾系列唇膏
请问楼上的朋友哪有得卖呀?
我还没谈恋爱呢,多买六、七支“有备无患”

故事虽然凄美,但很多事都是不如人愿的。与大家共勉“不要觉得自己很不幸,因为有人比

:smile:故事虽然凄美,但很多事都是不如人愿的。与大家共勉“不要觉得自己很不幸,因为有人比你更不幸。”
楼上的朋友把一句话重复了四次!
一定是发什么了“更不幸”的事情吧?

++++++++++++++++++++++广告时间++++++++++++++++++++

第7楼(“妸罗多枝”的)水電工(左手托着小脸,右手轻抚嘴唇,娇气地)说 :

(有不幸?)請用蜜絲佛陀水漾系列唇膏

++++++++++++++++++++++广告结束++++++++++++++++++++
(水電工朋友应该不会介意我们说说笑话,搞搞小气氛吧?嘻……)
爱情~~~无奈
说真的,各位已婚的朋友可不可以在这介绍下自己的求爱绝招呀?
(小弟在这拜师学艺了)
有问题求助水电君绝对没错!
尤其是什么“求爱绝招”之类哈
不求白不求
求了也白求
:happy::realmad::sick:
柴禾妞 于 2004-4-25 14:37 写道:

不求白不求
求了也白求[/color

:blink::blink::wacko::wacko:

?

如果真的敏於求愛
那就不用每天喝酒還吐酒啦
水漾唇膏可到各專門店購買
我计划今年一定要找个女孩子!
(年年计划年年失败,现代的女孩最难爱……)
水电君可不可以帮忙出些点子?