湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛基本情况介绍

mengqinghao仁兄好!

-----------------------------------------------
     看了您上帖到“言语比特”栏目的帖子,大多数都是有图片的却显示不出来,这样影响阅读理解,抱歉,只能删除了。:cool:

凡同一位作者的文章超过一定的字数,就得考虑收取版面占用费了。因为论坛空间有限,“一寸土地一寸金“,我们注重精品。

谢谢您的捧场,欢迎常回家坐坐。:wink:
啊!

没关系,我忍了

我错了,以后我改就是了

环保很重要!

论坛的管理很关键的
很多人对湘里妹子论坛管理的有条不紊表示很惊讶
如此“绿化“的学术环境
斑竹们将付出多少汗水哟!

谢谢mengqinghao仁兄的理解和支持

这个论坛确实令人满意

作为同行,对此论坛特别喜欢。如能坚持下去,将会产生历史性的影响。我是最近才发现这个论坛的,其学术性令人惊叹。

to:孙兰荃

觉得这里好,那就尽你的能力使这里变得更加的好吧!

现在这里好象资金比较紧张。如果你愿意的话,升级到VIP也不是很贵,而且你会得到相应的服务。(我也是新来的,过几天会申请的)

这里的确是个难得的好论坛!:yes:
谢谢您的理解与支持,mengqinghao!:yes:

孙兰荃先生似乎无动于衷哦!
回个帖子表个态也好丫:realmad:

回柴禾妞

我主要是被你的热情感动得不会说话了。我觉得你们这些版主老师个个都是特好的人,我尤其要对你说:“你好好啊!!”我这两天也在想升级个VIP。柴禾妞老师,祝你的好心能感动更多的学术人,祝你的学术品格不断升级!!
学术品格?
砍柴人哪懂啊?
请孙教授解惑!

你是有大抱负的人

你的这种风格,可令许多网友竞折腰。我觉得你有点煮酒论英雄,“天下英雄谁敌手?”的气魄。才华横着溢,我猜你也是个PLMM吧?定是李如龙先生的高足吧?

to: 孙教授:"抱负"无大小哟:)

孙兰荃 于 2005-6-29 22:13 写道:
你的这种风格,可令许多网友竞折腰。我觉得你有点煮酒论英雄,“天下英雄谁敌手?”的气魄。才华横着溢,我猜你也是个PLMM吧?定是李如龙先生的高足吧?

1、严重申明一下,假如,退一万万步痴心幻想:谁的“腰”不小心“折”了,与砍柴人无关,“折”责自负。:tongue:(答曰:折腰者无!因为,来论坛的朋友们个个柔性不错武功很棒滴说。)
2、“酒”太贵,“煮”不起:砍柴送秀才!就把“损”字儿当“送”字听了:cool:论坛高手皆朋友!”不送白不送,送了也白送,嘻嘻:not:
3、才华横着溢,口水倒着流!:w00t:(后续焦点跟踪:什么毛病的遗留症?医学界正在当重大课题研究中。。。)
4、PLMM吧? 无疑而问-------“吧”!  P不PL不是有目共睹的么:
5、李如龙先生的高足吧?答曰:吧?

[ 本贴由 柴禾妞 于 2005-7-3  11:26 最后编辑 ]