湘里妹子学术网

湘里妹子学术论坛基本情况介绍

虎子 于 2005-6-12 15:41 写道:
...凡同一位作者的文章超过一定的字数,就得考虑收取版面占用费了。因为论坛空间有限,“一寸土地一寸金“,我们注重精品。...

不想会有这回事,呵呵.
净化论坛空间,办成精品论坛,应该支持.
要防止发帖超长,可以通过限制帖子字数(字数不能太多,也不能三言两语)的论坛功能自动实现的啊.不要动辄提到收费,高贵的学术不要太牵扯到"方空兄".
不过这个功能对vip或者论坛管理人员好象失效的说,所以这个规定是针对vip或者论坛管理人员?

[ 本贴由 vudik 于 2006-5-27  16:44 最后编辑 ]

TO :vudik

按照vudik 兄的意思“高贵的学术”就活该去喝西北风?

当生存都有困难的时候,“高贵”从何而来?
最现实的问题是首先必须活着!

在论坛随便发发“高贵”的"点评“貌似“高贵”谁不会?可是,假如“动员” vudik兄们支持一下论坛-----升级个vip,可能您所说的“高贵”就得立马见鬼去了吧?

广东人的优点是:务实不务虚。

严重赞同:
凡同一位作者的文章超过一定的字数,就得考虑收取版面占用费了。因为论坛空间有限,“一寸土地一寸金“,我们注重精品
  你们的愿望是建设成一个大型的学术交流平台:国内外汉语教学和研究中心、语言计算机化、网络教学技术研发中心,网络教学实验基地。
  前两个愿望慢慢来吧,后两个愿望你们就要从长计议了.要达成后两个愿望起码要先做到两点:增加读者(提供更多人喜欢的内容)和有一个让网站可持续发展的盈利计划.
  (做了四年的会员都没发表过一句话,今天也来凑个热闹)

多谢老会员zga1886的关心哦:)

感谢您的建议,欢迎您说得更具体现实一点。

1、提供更多人喜欢的内容----您认为主要有哪些内容?

2、一个让网站可持续发展的盈利计划----一个很纯的学术网站,如何才能盈利?越具体越好。

谢谢您!
我想了解一下你们做这个网站的目的是什么?想为谁服务?有多少这样的人?他们的可支配收入有多少?他们追求的是怎样的生活?你们是用什么渠道把你的网站信息传送给他们?他们上过你们网站一次后,你用什么办法让他还想上第二次或者说有多少人想再上第二次?
(市场营销:先了解客户的需求再开发客户需求的产品.我认为学术也要营销)

抢答重重加分进爵滴说!

zga1886先生您是学市场营销或者电子商务的吧?给俺出这么多问答题,辛苦您啦!谢谢哦:handshake 俺来猜猜看。限于时间关系,简答行不

一、纯开放式IQ  EQ  FQ  HQ 测试题 (每小题10分,不管对错,做就有分。共88分。)

1、目的?----将汉语进行到底!:victory:

2、为谁服务?---- 为那些孤独的精神梦游者、苦行僧开一片歇脚喝茶的小店铺。“垒起七星灶,铜壶煮三江,摆开八仙桌, 招待十六方”。:handshake

3、有多少这样的人?---- “我不知道你是谁,我却知道你谁也不是”。:not:

4、他们的可支配收入有多少?----这纯属“格朗台”的个人隐私哦。不过,听说那个 Artvine, Davud、胡吉成斑竹就是地主老财啦,其他坛友的“可支配收入“也许要问问他们的“河东狮子”才知道哟。哈哈。c00|

5、他们追求的是怎样的生活?----归去来兮田园牧歌高处不胜寒自娱自乐吧?:hug:

6、怎样将信息传送给他们?----姜太公钓鱼,愿者上钩阿。:ninja:

7、上一次?上二次?上N次?----来的都是客,全凭缘字牵。相逢开口笑,过后不思量。人一走,茶永远热着呢! 嘿嘿。:time:

二、加试题:多项选择题  (必做!怎么选都得分。共38分。)

8、zga1886 先生坚持几年来做湘里妹子学术论坛的潜水员,为何?  

(A)想收集点儿行将灭亡滴古董?

(B)笑傲网海苦行僧?

(C)研制开发拯救以湘里妹子站长为首滴这群孤独者滴灵丹妙药?

(D)这里也能淘沙?

(E)业余爱好点儿谁也听不明白滴鸟语什么滴?

(F)享受着潜水员滴享受?

(G)很想知道学术领域滴SB和NB们是怎样炼成滴?

(H)......?   

h
因为我最尊敬的老师在这.
平时只看
近来发现这里有点宁静,少了点激情.

呵呵~~~谢谢!

那您干嘛不帮帮您老师的忙,想想发展论坛的好主意呢? :)

您认为怎样才能有激情阿?
徐博士,现在怎么使用搜索工具?
原帖由 gmcq 于 2007-2-7 10:55 发表
徐博士,现在怎么使用搜索工具?

gmcq 您好!

使用本论坛搜索工具有三种方法:

1、 论坛事务交流 » 欢迎使用湘里妹子学术论坛"搜索大全”

2、论坛底部的Google搜索

3、论坛上方的搜索