湘里妹子 发表于 2010-9-23 00:26:30

试试“捌号”的技术水平呵呵

试试“捌号”的技术水平呵呵

虎子 发表于 2010-9-23 07:50:36

赞一个!

新空间商技术水平很高啊,终于解决了原空间商----号称全国100强的“商务中国”(现改名为“融通”了)一直不能解决的问题!

捌号,继续加油!{:2_56:}

柴禾妞 发表于 2010-9-23 07:59:40

哎呀呀,论坛几经寻医问药好久好久,终于找到名医喽!

{:3_90:} 喜欢捌号大麦!

继续加油捌号!“闪动”原来可以用的,现在还不能用呢,解决吧。

霜叶红 发表于 2010-9-23 08:16:32

{:3_72:} 捌号大麦真棒!{:2_56:}

haha--2 发表于 2010-9-23 08:26:46

嗯,希望捌号赶超“全国服务100强”的商务中国!(吹滴)

牛皮不是吹滴,火车不是推滴!{:3_88:}

Ostrich 发表于 2010-9-23 08:41:50

终于可以上传会员头像了哈哈,好样滴捌号!{:3_95:}

梦的轻波 发表于 2010-9-23 09:00:12

代表湘里妹子学术网全体学者及坛友向捌号致敬!{:2_57:}

霜叶红 发表于 2010-9-23 20:01:33

论坛最好是升级Discuz!新版本迎接七周岁生日啦,还有3天,论坛就生日喽了。{:3_77:}

湘里妹子 发表于 2010-9-23 21:36:40

功能测试

http://player.ku6.com/refer/NZVeAFIWi0RYnUYR/v.swf

湘里妹子 发表于 2010-9-25 00:48:17

哎呀呀,论坛几经寻医问药好久好久,终于找到名医喽!

喜欢捌号!   
继续加油捌号!“闪动”原来可以用的,现在还不能用呢,解决吧。
柴禾妞 发表于 2010-9-23 07:59 http://xlmz.net.fb6l.8-host.com/forum/images/common/back.gif

感谢捌号主机客服大麦!敬礼!{:1_166:}

论坛在捌号主机客服大麦的通力帮助下升级到现在的新版本 Discuz! 7.2 后什么问题都解决了!

真的不知道怎样来感谢大麦! {:3_81:}
页: [1] 2
查看完整版本: 试试“捌号”的技术水平呵呵