湘里妹子学术网

第十五届粤港澳普通话大赛广东区决赛今天在佛山举行

第十五届粤港澳普通话大赛广东区决赛今天在佛山举行

时间:上午11点

地点:佛山市 南海区 桂城 依云天汇 销售中心

湘里妹子站长将出任本次大赛评委。

广东理工职业学院将有近百名学生前往观摩。

大赛结果,赛后公布。
第十五届粤港澳普通话大赛广东赛区决赛在佛山举行

“沟通不分你我他,齐齐来说普通话”第十五届粤港澳普通话大赛广东赛区决赛于6月3日上午在佛山依云天汇售楼中心举行。经过自我介绍、广普对译——舌尖上的一家人、才艺大比拼、快嘴斗擂台和终极辩论赛等环节的激烈角逐,最终,来自广州赛区的李雯泉、李崧和佛山赛区的何惠健、黄超婕从12名参赛选手中脱颖而出,赢得了7月15日澳门总决赛的入场卷。

广东电台新闻台常务副总监麦伟平、副总监邓东力出席本次活动并为获奖选手颁奖。全国金话筒获得者、广东电台新闻台监制陈晓琳,国家级主任播音员、广东电台新闻台主持人佟冰担任本次大赛的评委。

(第三位:湘里妹子站长)

现场观众是我学生,来了40多位。

主持人

广州赛区选手7号:李雯泉

广州赛区选手:5号:李松

优秀奖(未能晋级的8位选手)

成功晋级的四位选手:7号 李雯泉(广州)、 6号:黄超婕(佛山)、4号:何慧健(佛山)、5号:李松(广州)
先留个位
先留个位
先留个位
先留个位
先留个位
先留个位