湘里妹子学术网

***湘里妹子学术论坛今天满五周岁了!***

向各位斑竹仁兄致敬!

何必风月斑竹内心情感世界很丰富文字细腻:)

星月流斑竹五年按部就班地完成人生的每一步;

Ostrich潇洒飘逸随心所欲走天下;

mengqinghao斑竹整天忙来忙去的?

卓羽心斑竹很努力很有情趣地活着;

柴禾妞斑竹论坛的开心果坛友的谜;

虎子斑竹整天织网忙呀忙不完呀;

梦的轻波斑竹典型一个性情之人。
祝贺|0)

五年了,做一个站做了五年,看一个站,五年。这其实都是不容易的。
五年来,我从学生到工程技术人员,从天天上网到没时间上网,久违了各位朋友,:handshake 紧紧握住各位的手!
五年了

一千多个晴日阴天
六十余次月缺月圆
距离使我们未曾相见
缘分却妙把彼此相连
昨日、今朝、明天
抬腿、跌倒、冲前

五年了……

回复 15# 的帖子

卫道者斑竹飘洋过海在美国,站长及坛友们都很惦记你呢!还好吧?

有空写点留学生日记什么的挂到这里来让朋友们开开眼界阿.

祝国庆节快乐!:kiss: :handshake

回复 15# 的帖子

向远在异国他乡的卫道者斑竹问候!:handshake

漂泊在外,多多保重!:kiss:

这里永远是你的"家":)

回复 14# 的帖子

魏袖鼎斑竹大二就跟进湘里论坛,从国学一路跟来。现在小魏成了国家的顶梁柱,湘里论坛见证了一个年轻大学生的成长历程!很是欣慰:handshake :victory:

回复 15# 的帖子

卫道者是湘里妹子学术论坛年轻而“资深”的斑竹了:time: ,也是离我们最远的斑竹之一。

漂在海外求学不容易。有空常回家看看好吗?坛子里的朋友们都很牵挂你哦 :handshake :
蒙各位挂碍,实在惭愧。

回家的感觉,真好。