湘里妹子学术网

有一个湘妹子报到

咱们湘里妹子的论坛就是不赖,来支持的来罗……有点相见恨晚呢:)

自我介绍一下,小女子是在读博士,语言学专业。本科专业是英语,硕士读的对外汉语。现在的博导是外语届人士,却致力于英汉合一的伟大事业,打破两张皮的现状。

我的专业是语用学,不过现在对语言规划很感兴趣。各位前辈,多多指教哦……

湘里人不一样就是不一样!

严重欢迎“英汉合一”的新人!

您可以先进“语言与社会、词海茫茫”逛逛,也许会找到你想“研究”的东东。这两个栏目里的斑竹都算得上是您所学专业的“大虾”吧。

谢谢热情的柴禾妞

就是看到有这么大虾,我才慕名而来呢!

欢迎专业"准学者"加盟湘里妹子!

来湘里妹子学术论坛“观看”的学者如云,只可惜因为论坛完全彻底的开放性和共享性,没有做任何限制,因此,多数学者都只是以“游客”“潜水员”身份隐藏着。

一点希望:希望hwlina专业"准学者"们以后都用自己的ID进论坛,这样更有利于讨论研究和交流。谢谢!
哇塞,一来就又是个博士!会把我们这些小辈吓坏的哦.
不过,先欢迎倒是最要紧的.

欢迎欢迎,热烈欢迎!!!

牵线搭桥:)

给hwlina介绍一下:
深涧聆鼓MM既是湘里人,又是对外汉语专业的小专家,还是个PLMM,同时也是湘里妹子学术论坛的金牌会员。你们俩共同语言一定很多很多的啦!偶就先来牵跟红线搭个桥吧:) (只是,只是婚了没就不得而知,嘿嘿~~~~)

特别想看看英汉合一

是不是又要发生语言融合了?
是人工合成吗?
这个课题好高深啊!
柴禾妞应该改名叫"甜妞",嘴这么甜,一上来就把人夸成这样!真是羞死了!!!
还有一个问题就是,hwlina自称是"小女子",俺深涧也是个MM,这跟婚不婚的有什么关系啊.
真会乱点鸳鸯谱啊,妞妞老师.

欢迎老乡新朋友!

hwlina欢迎您!

如果没猜错的话,您大概是广东外语外贸大学何自然先生的高徒吧?我有两个朋友,也可以说是师弟,也是“何家军”呢,呵呵。

深涧聆鼓MM也可争取加入“何家军”阿。
柴禾妞斑竹那么喜欢你偶都妒嫉死啦!

附:舌耕春秋
何自然先生简介

何自然?何须自然!

自然先生的作品我拜读过呢!