湘里妹子学术网

百度知道: 同志们有没有好的论坛啊?

来源:百度知道
http://zhidao.baidu.com/question/1809398.html

我所说得是好论坛看清楚了
问题补充:明知故问说太清楚了就被删了搞怪你用脑子想一想好不好,少在这里装来点实在的好不好啊还经理呢肯定是作弊了。有实在人吗????交流一下?????
提问者:忒幽默 - 试用期 一级  

答复 共 3 条
哪方面的论坛?
回答者:lzmlzm - 秀才 二级 12-7 20:58
--------------------------------------------------------------------------------

用一下你的好脑子就不可能提出这种问题.要什么样的好该说清楚!!!
回答者:mry888888 - 经理 四级 12-7 21:01

--------------------------------------------------------------------------------
哪一方面的?政治类的?还是学术类的?
我觉得周恩来论坛不错,中国军政在线也不错,这两个都是综合性的政治论坛,比较严肃,没有什么淫秽色情的内容,比较中性。北大中文论坛和湘里妹子学术论坛是少有的纯学术型的论坛。
回答者:如烟往事难忘却 - 秀才 三级 12-7 21:27

[ 本贴由 霜叶红 于 2005-12-17  16:35 最后编辑 ]
可是新贴较少,更新的较慢,回答的速度让我不满意。我在方普对对碰里提问很多天了,还没有回答。