湘里妹子学术网

热烈庆祝老虎的力作在韩国出版

热烈庆祝老虎的力作在韩国出版

今年九月,老虎的独著《现代汉语基础》由韩国岭南大学出版社翻译出版,这是老虎的著作第一次被翻译走出国门,这是一件值得庆贺的大事件!对于老虎这种米有见过大场面的人来说,这样的成就完全可以大书特书了,因为老虎忙忙碌碌一生总是朦朦胧胧,现在著作走出国门,是不是值得高兴呢?就算这算不得什么成就,至少有飞来横财,在这物价飞涨的日子里,买几斤米救济犒劳一下自己还算是不错吧!

说来说去,老虎就只有高兴的份了!

从此老虎就可以无耻地说:老虎的著作可是得到了国际上的认可哟!

当老虎拿着那本一个字都不认识的书时,老虎却感到格外亲切!

老虎久久地把它揣在胸前,很有点像40年前怀揣着毛主席的红宝书的感觉!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
给力!
     热烈祝贺!

这也是湘里妹子学术论坛的大喜事儿!马上发滚动条向全世界宣布啦!
        胡教授,扫描一张封面过来行吗?谢谢!

已经做好了“站长推荐”,就差封面图片了。
飞来横财--这才是妹子站长最最关心的事儿,胡大教授什么时候请吃啊?呵呵!

给力!给力!再给力!
老虎在新浪博客发布了图片,照贴过来,为什么妹子论坛不显示呢?
回复 2# 虎子
请妹妹吃饭不是老虎的光荣吗?
(悄悄)妹子想吃啥?随便点!
回复 3# 湘里妹子
老虎在新浪博客发布了图片,照贴过来,为什么妹子论坛不显示呢?
回复  虎子
胡吉成 发表于 2011-1-1 18:08

非常清楚地显示出来啦哈哈,谢谢!
祝1011元旦快乐!
请妹妹吃饭不是老虎的光荣吗?
(悄悄)妹子想吃啥?随便点!
回复  湘里妹子
胡吉成 发表于 2010-12-28 23:09

俺来迟啦!迟来的祝贺也是祝贺昂。
俺提个议:就吃老虎吧嘻嘻,吃野味,长见识。{:3_83:}
另外:见者有份哦!
热烈祝贺!
热烈庆祝
哈哈,这不是说我吗?
今天不知道明天干什么!
老虎就是这样得过且过的人!