湘里妹子学术网

2011情人节导读!——湘里妹子学术论坛情爱专题荟萃

每个人骨子里都有这样的情结:想拥有一个蓝颜知己或是红颜知己,既不是夫,也不是妻,更不是情人,而是居住在你精神领域里,一个可以说心里话,但又只是心灵取暖而不身体取暖的人。在你受伤时,第一时间会想起ta,是你一本心灵日记,也是你生命中一个最长久的秘密。

【情人节单身男女攻略】

1.打电话把酒店大床房预订光。
2.上街扇别人男友耳光。
3.去影院把单号座买光。
4.抱个孩子去认爹。
5.上街卖花,见情侣就说:给你妈买束花吧!
6.吃饭不结账,走时指着别人男友说:我前夫结。
7.去QQ好友印象,男的写:前任老公。女的写:孩子他妈

如果发短信息给一个人,他一直不回,不要再发了,没有这么卑微的等待;如果一个人开始怠慢你,请你离开他,不懂得珍惜你的人不要为之不舍;不开心的时候白天看看蓝天,晚上看看夜色,广阔的天空自有属于我们爱;保持一份自信,做最好的自己,宁可高傲地发霉,不要低调地恋爱。

【男人谈恋爱时的七大死穴】死穴

一 只顾温柔迁就;
二 冒充能干;
三 出手寒酸;
四 心不在焉;
五 开玩笑过火;
六 挖苦身材;
七 过于率直。

天长地久

【一年12个情人节】

1月14日记情人节;
2月14日传统情人节;
3月14日白色情人节;
4月14日黑色情人节;
5月14日玫瑰情人节;
6月14日亲亲情人节;
7月14日银色情人节;
8月14日绿色情人节;
9月14日相片情人节;
10月14日葡萄酒情人节;
11月14日电影情人节;
12月14日拥抱情人节。

【婚礼】 “无论他是穷是富,是山田太郎还是道明寺司;无论他是宅是腐,还是宅腐双修,你都会和他一起维护地球的和平,防止世界被破坏,永远代表月亮消灭他的烦恼,永远和他一起燃烧小宇宙,永远做他的ONE PIECE吗?”“我愿意!”

女生常常不知道的“坏习惯”~~你有吗?

幸福就是这样十指相扣,走进对方的心

妈妈口中的恋爱真理,绝对的真理!