湘里妹子学术网

到妇科看病去!

到妇科看病去

到妇科看病去!为你的老婆!也为你自己!

一天吃了晚饭,与老婆有一搭无一搭地聊着。
老婆说,同事××问我,老虎是不是天天在家做饭。
老婆说:是啊!
同事×× 说:老虎真惨!
我问老婆,她是不是天天在家做饭啊?
老婆说:是啊!
我说,那她不也是真惨吗?
在家做饭就真惨,也许有些夸张,不过在有些做大事的人看来,整天围着灶台转的人,终竟是没有多大出息的。
所以有出息的和没出息而爱面子的男人都会矢口否认在家做饭的事实!
不过我从不否认在家做饭,因为我根本没有觉得做饭是件多么为难的事情,更没有把做饭这种很生活的行为与出息、事业联系起来加以认识。
我只知道,人活着就要吃饭,甭管他是帝王将相还是平民百姓!
我不以做饭为耻,反而很为之自豪!
能够把不能食的东西经过自己的艺术加工做成闻起来香喷喷,看起来美不胜收的饭菜,不是很令人自豪吗?这是其一。
其二,能为女人做饭,让女人感觉到生活很美好,这不是一个男人起码应该做到的吗?
第三,大街上那么多男人,为什么女人没有让他们来做饭,而只让你来做饭,这不是充分说明你在老婆心中肯定有过人之处!
你应该为此自豪!
突然想起了为女人的很多往事。
吃了晚饭,要去超市买点东西,天气太热了,老婆不想去,便嘱咐我带一样她特别需要的东西。
举手之劳啊,我也没有多想,就应承下来。
到了超市,一看傻眼了,那么多东西,挑那种牌子那种样式呢?
一时间很多广告词涌现在我的脑海中:
××牌××巾,呵护女人一生!
××牌××巾,保证不会渗漏!
……
好在老婆细心,早就写好了牌子,外包装的颜色,于是赶紧陶出来,对着一排排的××巾查找起来。
一旁促销××巾的女孩子们突然停止了促销吆喝,瞪大了吃惊的眼睛盯着我,好像我要偷他们的××巾!
远处几个女孩子不停地望这边张望,不住地在窃窃私语!
对此我却浑然不觉!
难道货架上的东西,还分什么男女不成!
但是我还是分明感受到了周围异样的目光!
我突然明白了我站在这里选购这些商品食多么不合事宜!
我很想向他们声明,这不是我用!我还没有变态到这种地步!
我赶紧挑好商品,挤到收款处交费,狼狈地逃离了超市!
但是我分明感受到,收款员异样的目光一直盯着我,把我送出去很远!
虽然我感觉到了那些奇奇怪怪的目光举止,不过我依然无所谓,这有什么呢?

最奇特的是我曾经到妇科看了一次病!
那天我一早到了医院,挂了妇科的号就往妇科诊室赶。
来妇科看病的人真不少,我加在一帮妇女队伍中排队!
那真是一道很奇特的风景!
在一群老老少少的妇女队伍中,夹杂着一个男人!
周围同样是莫名惊诧的眼神!
周围同样是窃窃私语!
我顺着队伍往前,
这样慢慢地挪到了妇科诊室门边。
我根本就没有什么难堪,因为我很坦然!
我甚至没有特别注意周围人异样的眼神,因为我拿着一本有趣的书在入迷地读着。
但是妇科别样的风景逐渐展现在我的眼前,或者传进我的耳朵。
有个女孩子进去了。
我听见她在嘀嘀咕咕与医生私语。
医生可不管这个,好像要她宽衣检查。
而女孩子分明因害臊是不太愿意。
就听医生呵斥:害羞你还干!
“下一位!”医生叫道。
终于轮到我了,我跟了进去。
“我来开一副药。”我大大方方地说。
那女医生很年轻,正埋头记着什么,根本没有注意到进来的是一个男的。等到听见我的声音才猛地抬起头来。
她看见我,先是瞪大了吃惊的眼睛,然后突然就失声笑了起来,笑得弯了腰!
我再次说:“我来开一副药!”
她再次止不住笑了起来:“这里是妇科!”
她笑得趴在桌子上,笑得一身止不住颤抖!
她终于收住了笑容,一本正经地对我说:
“别开玩笑了!这里是妇科。你要看病上别的科!”
我赶紧说:“我没有走错地方,我是来给我老婆开药的!”
她变得严肃起来,很像一个医生了:
“开什么药啊?”
我怕她又笑起来,赶紧说:“我老婆坐月子,不能出来,需要开一副断奶的药!”
她终于明白我不是走错地方,更不是开玩笑,便开始给我写处方。我这时偷眼看见先前进去的那个女孩子正从围帘后面走出来,脸上还挂着眼泪!
我终于出色地完成了任务!
回到家便给老婆熬药。
我打开那药一看,啊哈,什么破药啊,原来就是一包炒焦了的麦子而已!
虽然那天的经历很不平凡,甚至有点丢脸,但是,我还是出色地完成了作为丈夫照顾老婆的使命,甭管那任务多么艰巨,要完成是多么不可能,但是我还是很出色地完成了!
现在我要告诉天下所有的丈夫,如果你真的爱你老婆,就不要只是简简单单地给她买个什么戒指啊,项链啊,衣服啊什么的。
用钱能做到的事情读很简单,不如用自己的行动:
到妇科看病去!
为你的老婆。也为你自己!

为“小男人”击掌!

精典回放:
第三,大街上那么多男人,为什么女人没有让他们来做饭,而只让你来做饭,这不是充分说明你在老婆心中肯定有过人之处!

有点儿意思: 哪些不能食的东西能加工得能吃啊?高水平呢!
能够把不能食的东西经过自己的艺术加工做成闻起来香喷喷,看起来美不胜收的饭菜,不是很令人自豪吗?

谢谢霜叶红的关注!

所谓不能食,就是不能生食!
网上写作,有点夸张!
不过,总体的故事如假包换!
我以为,现在老提建立和谐的社会,和谐的社会需要和谐的家庭,而和谐的家庭就需要我们从日常生活的点点滴滴做起!

:)

坚决向胡教授学习致敬!
坚定不移地走和谐家庭的道路!

坚持人人争取做小男人,到妇科看病去!看病去!

谢谢虎子的响应!

建议虎子今明两天就去搞定!
也可以上妇女用品商店买点东西!
胡教授爱意绵绵 令人称羡
事实上 很多轰轰烈烈的爱情沉淀之后都化为了平凡的恪守和相依
你的细致和勇气不但没给男人丢脸 相反 为现代好男人作了一种阐释
爱不就是传递在你我之间的那份温柔和甜蜜吗
能为自己心爱的人付出是一种奢侈的美
哈哈
原帖由 胡吉成 于 2006-7-13 13:02 发表
建议虎子今明两天就去搞定!
也可以上妇女用品商店买点东西!

好建议!
麻烦胡教授先费神详细介绍一下妇女用品商店主要有哪些物廉价美的东西可买好不?呵呵~~~:tongue:

您大教授一个去逛妇女用品商店,竟然还“刮不知耻”地张扬,相当“不务正业”滴说:not:当然,同时您也就“歪打正着”了哈哈。试想,还有比您心爱的老婆给您年终考核个优秀更有价值的么?

有人是这么来告诫众姐妹的:男人这东西,(指已婚者)如果突然对你殷勤备至起来,请注意,一定是他要“欲盖弥彰”了!不过,胡教授脸上写满了憨厚,“妻管癌”的优良品质是无可非议的了!

胡教授,感谢您代表了广大妇女的最大利益,代表了广大“好”男人的最大虚情假意,代表了-----第“三个代表”还是您自己做填空题吧,嘿嘿:ninja:

看来湘里妹子对我这样小里小气的男人不感冒啊!

不过我可不希望我的老婆那样!
我时时处处提醒她,告诉她她生活得多么幸福!
有个男人给他烧饭还没有廉耻去妇科替她看病是多么幸福!
让大街上那些女人们羡慕去吧!

5年前,我们从50平米的房子搬进了110平米的大房子。
我问她:是谁带你走进新生活的?
她诚惶诚恐地说:是你!
我说:你错了!是党!是毛主席!

该“便”了,胡教授!

广东前两年改革开放的口号是:3年一小便,5年一大便 。胡教授您身在北京,“便”得跟不上时代步伐了哦!应该牵着可爱的老婆住别野了才对得起党、对得起毛主席、对得起湘里妹子广大坛友呢!

都5年了,竟敢还让心爱的老婆住在110平米的小房子里,这哪儿成啊!

啊哈,柴禾妞!

这房子够大啦,比上不足,比下有余吧!
住多大房子是个够呢?

再说我们现在贷款去买房子,那不是给奸奸的开发商长脸吗?
我可不想做房奴!

守着自己的房子,守着自己的老婆孩子过日子,好不其乐也融融啊!

这世界的事我见多啦,有人腰缠万贯,住着几套洋房,可是他惶惶不可终日,没有偶快活自在!

老夫的日子让柴禾妞羡煞呀!